Regina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen, Entspannung nach kürzester Zeit

Gut

Wirklich schönes Hotel, alles übersichtlich, angenehm und gepflegt. Genau richtig für den normalen Urlauber, der sich entspannen möchte und nicht geblendet sein will von ständigem Bling-Bling und Hochglanzoptik.

• Gut
  • Für uns drei perfekt, nix zu meckern. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Gelegentlich kurzfristiger Stromausfall, das ist in der Dom.Rep aber ganz normal und nach kürzester Zeit behoben. Betten wirklich gut.

• Abwechslung pur. Wir waren morgens und abends recht zeitig im Buffet-Restaurant. Jeden Tag mehrere Sorten an Gemüse, Fleisch, Fisch, sonstige Beilagen, separater Wok- und Nudelstand, Obst und zusätzliche Angebote an traditionellem dominikanischem Essen. Zusätzlich immer frisch Gegrilltes, morgens zusätzlich frische Waffen und Omlettes. Ausgewiesener Bereich für Diabetiker. Immer ausreichende Mengen, was fehlt, wird sofort aufgefüllt. Also wer hier nichts findet, ich weiß nicht....

• Gut
  • Unsere Zimmerfee hat sich jeden Tag selbst übertroffen in der Art und Weise, wie Decken arrangiert und Blumen dekoriert werden können. Wurde auch schon mal Mittag, bis sie da war, aber das hat uns nicht gestört, waren eh am Pool. Jeder Mitarbeiter war freundlich und geduldig, unsere Bitten (zusätzliches Handtuch) wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Transfer hat super geklappt, nur wenige Stopps in Nachbarhotels, bis wir da waren. Der letzte Hurrikan hat leider einen Teil des Strandes mit sich genommen, ist nun schmäler als auf den Bilden in den Katalogen und dadurch sind die Reihen der Liegen dichter am Hotel.

Waren zum Entspannen dort und haben die Möglichkeiten nicht alle genutzt. Animation am Pool (2-3xTag) war im Vergleich zu anderen Hotels überhaupt nicht aufdringlich, niemand wird genötigt mitzumachen. Musik war allerdings immer die gleiche, also nach dem 3 Tag leider etwas eintönig. Wer die Lautstärke der Musik nicht mochte, legte sich einfach an den kleineren Pool oder an den Strand. Poolanlagen sauber und ok. Immer genug Liegen vorhanden (Nebensaison!). Rückenmassage sehr angenehm, Preis völlig in Ordnung. In der Anlage haben die Händler Ihre Stände, auch hier ist aber niemand aufdringlich. Natürlich wird man mal angesprochen, die Mitarbeiter sehen aber schon schnell, wer generell kein Interesse hat. Dann wird man auch in Ruhe gelassen. Trotzdem wirklich sehr nette Jungs, Gespräche lohnen sich! Wir haben die Saona-VIP-Tour gebucht und sind noch heute begeistert. Ablauf super organisiert, super-Essen, Traumstrand...hätte aber noch 1-2 Stunden länger dauern dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018