Bewertungen (2.000)

Rojda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein Aufenthalt in einem tollen, großen Zimmer mit Meerblick war schön.
Sehr schönes Hotel was preislich sehr gut ist.
Sanja (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub/ Hotel muss renoviert werden
Das Hotel hat eine gepflegte Außenanlage, einige Bars und Restaurants. Die Pool's haben wir nicht benutzt, da wir Strandurlauber sind, allerdings hat man im vorbeigehen gesehen dass es sehr renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer sind groß genug, wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Betten sind sehr bequem und jedes Zimmer hatte eine große Terrasse. Badezimmer sind sehr renovierungsbedürftig und weit entfernt von hygienischer Sauberkeit. Es wird jeden Tag gereinigt, trotzdem war es oft ekelhaft in…
Sa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der stand wird leider immer mehr abgepült, aber das ist Naturgewalt. Anlage sehr gepflegt, Essen top, Animation ist auch mehrmals am Tag vorhanden (nicht wie andere schreiben) Zimmer renovierungsbedürftig Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Dietmar(61-65)Deutschland
Fremde Besucher aus anderen Hotels
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, besonders die Badezimmer. Fremde Besucher aus anderen Hotels durchlaufen die Anlage ohne das die Sicherheitsleute einschreiten. Diese stehen ohne Regung am Strand und unternehmen nichts
Thomas(61-65)Deutschland
Zimmer überaltert
Gute Anlage, Zimmer renovierungsbedürftig,wird aber sicherlich aufgrund der Lage erfolgen da wahrscheinlich in wenigen Jahren kein Strand mehr vorhanden ist
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit gerne wieder
Angenehmes, ruhiges hotel, Personal stets hilfsbereit, zuvorkommend und stets freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr gut
Jes(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Supi dupi
Es gab tolles Essen und viele Aktionen am Tag und am Abend. Die Leute waren sehr nett. Es gab gute Musik und die Zimmer waren auch super.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schön war's
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst.... Grosse Ausnahme: Das Badezimmer!!!! Toilettenspülung funktionierte nur sporadisch! Sehr renovierungsbedürftig!
Mi.Ades Puji(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eigentlich gute Unterkunft, aber leider mit einige
Meine Eindrücke zu dieser Unterkunft: gleich nach Ankunft hat man uns das Zimmer 4110 gegeben. Zimmer 4110 ist der blanke Horror da sind wir gleich wieder entsetzt Rückwärts raus gestolpert. Im nächsten angebotenen Zimmer funktionierte die Klimatisierung nicht. Schlussendlich sind wir in Zimmer 2107 geblieben. Der Eindruck dieses Zimmers ist von 1-10 Punkten eher eine sieben. Diese Bewertung beruht auf folgenden Gegebenheiten: Es wird dem Auge keine Freude gemacht. Ausführung verschiedene Arbeiten sollte man sich…
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Essen und der Service waren gut, das Hotel könnte aber besser sein.
Natürlich ist es schon etwas in die Jahre gekommen aber wenn man normale Ansprüche hat, dann ist man hier extrem gut aufgehoben. Vor allem das Essen ist toll die Freundlichkeit der Leute es war schon wirklich schön.