Bewertungen (2.000)

kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Goldener Käfig, Urlaub im Gefängnis.
In die Jahre gekommene Anlage, aber in Renovierung. Für faule Pool- und Strandlieger geeignet. Wer mehr möchte, muß woanders hin.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Anlage könnte eine Auffrischung brauchen
Ist in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter geben sich aber immer die Mühe alles sauber zuhalten außer die Zimmermädchen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum Wiederkommen absolut geeignet.
Sehr familiär,freundlich, Wohlfühlen ist leicht, ruhig und für Unterhaltung gibt es auch Angebote, unaufdringlich gut. Sehr empfehlenswert.
Bonzo (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die schönsten Tage im Jahr sehen anders aus !
Die schönsten Tage im Jahr sehen anders aus ,Superior Zimmer gebucht vielleicht 2 Sterne bekommen, statt 4 Sterne, gut zu überlegen wer hier Urlaub macht !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Renoviertes Zimmer und leckeres Essen im VIK Resort
Wir waren von Ende November bis Mitte Dezember im VIK. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen hätten wir es fast nicht gebucht. Wir sind trotzdem hingereist und haben dort einen herrlichen Urlaub verbracht. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im Haus 2. Das Zimmer war frisch renoviert, neue Möbel, Kühlschrank, klasse Matratze. Einzig der Tresor ist aus dem vorherigen Jahrhundert. Wer eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer erwartet, oder einen riesigen Flatscreen, wird hier nicht fündig. Uns hat das Zimmer…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt trotz des beschädigten Strands
Angenehme Größe des Hotels, Essen sehr gut, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Strand etwas in Mitleidenschaft gezogen, wofür das Hotel allerdings nichts kann. Hoffentlich wird der restliche Strand noch zu retten sein.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ein 4* Hotel hat uns einiges gefehlt.
In den ersten Zimmer kühlte die Klimaanlage gar nicht,ist umgekehrt nur heise Luft rausgekommen,so das wir die ganz ausgeschaltet haben um schlafen zu können.Mit Hilfe des Reiseleiters wurde uns ein anderes Zimmer zugeteiltKaum sind wir eingezogen ist die Klima auch hier ausgefallen. 2,5 Stunden haben Elektriker versucht die in Gang zu bringen-vergeblich und ers dan würden wir in ein anderes Zimmer verlegt.Das Personal hat aber keine Zeit gefunden um sich bei uns zu entschuldigen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat uns positiv überrascht
Hotel zum wohlfühlen! Wir haben das Hotel trotz der schlechten Bewertungen gebucht und es hat uns gut gefallen! Schöner Garten, leckeres Essen, gute Getränke und ein sehr guter Service. Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht! Nur der Strand ist sehr schmal und die Liegen dort früh belegt. Wir waren jetzt das 4. mal in der Dominikanischen Republik (jedesmal ein anderes Hotel) und es ist in manchen Dingen besser abgeschnitten als die anderen Hotels.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Essen und freundlicher Service sorgen für eine schöne Zeit.
Alles in Allem ein tolles Hotel - keine mega Luxus-Anlage aber auch kein "heruntergekommener Kasten". Perfekt um einen sorgenfreien Urlaub genießen zu Können.
LISI(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
FÜR DEN Preis war das Hotel überteuert
Das Hotel insgesamt veraltet, jeden Tag waren in irgendeinem Zimmer Handwerker, um etwas zu reparieren. Unsere Türe klemmte, wurde am letzten Tag repariert. Der Wasserhahn war sehr rostig, der Strand war weggespült, der Tennisplatz schlecht, das Netz hatte ein grosses Loch.