Bewertungen (2.000)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht zu empfehlen.
Wir wurden dort zwangsweise untergebracht, weil unser Rückflug nicht statt fand. Nicht zu empfehlen. Es ist zwar günstig aber nicht preiswert.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wirklich schöner Urlaub.
Also ich werde langsam richtig wütend über die negativen Bewertungen. Was habe ich im Vorfeld angst bekommen dieses Hotel gebucht zu haben. Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist und hatten nur ein Doppelzimmer renoviert gebucht gehabt. Glücklicherweise haben wir eine Familiensuite bekommen. Als wir in das Zimmer mit zwei Betten kamen war ich etwas erschrocken, relativ kahles dunkles Zimmer. Als mein Mann dann aber sagte, warte mal hier geht es weiter, standen wir in dem schönen wie im Katalog abgebildeten…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges gemütliches Hotel ohne viel TamTam.
Gemütliches familiäres Hotel in dem man gut entspannen kann. Essen ist sehr lecker und es besteht eine gute Auswahl. Mit Buchungen über ITS hat man vor Ort die beste Reiseleiterin Simone, die sich herausragend um uns gekümmert hat... Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung okay - Grtränke leider sehr schlech
Große gepflegte Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Essen, Pool, Strand wunderbar. Wollten Entspannung und haben diese auch bekommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
alt aber gut, Service und Sauberkeit top
relativ kleine Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage und dem wahrscheinlich besten Strandabschnitt in Punta Cana
Blerim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage.
Preis-Leistungsverhältnis super. Kurze Wege, egal ob zum Strand oder zu den Restaraunts. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Ninett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit penetranten Verkäufern!
nettes Personal, Strand sehr schmal und nicht schön, penetrante Verkäufer am Strand und selbst auf dem Hotelgelände,
Mine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes kleines Hotel zum entspannen
Kleine süße übersichtliche und sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles ist in kürzester Zeit füßläufig zu erreichen.
Vic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Eine schlichte, aber schöne kleine und übersichtliche Hotelanlage. Man findet auch als Alleinreisende/-reisender schnell Anschluss und die Reiseleiterin von its (Simone) ist einfach nur super!!! Sie macht tolle Ausflugsangebote und hilft überall, wo sie nur kann. Eine sympathische und tolle Frau. Mein Entschluss nächstes Jahr für länger dort hin zu reisen, stand daher schon am ersten Tag fest ☺ Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Leider wird der Strandabschnitt durch das…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel würden immer wieder kommen.
Der Strand war wunderschön nur hat das Seegras ziemlich genervt da kann das Hotel aber nichts dafür. Im allgemeinen fanden wir das Hotel klasse und würden auch noch mal dahin fahren.