Anastasios(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel! Toller Urlaub!!!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders das reichhaltige Buffet und das freundliche Personal. Enttäuschend war das Wlan und die renovierungsbedürftigen Zimmer. Ansonsten war das Hotel einem 4Sterne Hotel entsprechend!:)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle familiäre Anlage, bereits zum 3 mal dort
GUT: Kleinere Anlage mit ca 470 Zimmern, teils renoviert. Essen ausreichend und Vielfältig. Mexicaner, Italiener und Büfe, direkt am Strand, unaufdringliche Animation SCHLECHT: Viele Franzosen welche denken sie wären die Größten und die Anlage gehöre ihnen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Kurze Wege zum Strand, zum Pool. Essen war abwechslungsreich und genügend. Das Personal war nett und hilfsbereit.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Können wir nicht weiter empfehlen
Wie waren im März 12 Tage im VIK Hotel, leider mussten wir schon am 1. Tag feststellen, dass es keine richtige Erholung wird. Die Leute haben abends oder ab 05:00 Uhr morgens die Liegen gestürmt und mit Handtüchern belegt. Ab ca. 06:30 Uhr, war weder am Strand, noch am Pool überhaupt noch was zu bekommen. Wenn man mit Kleinkindern dort ist, sollte man sehr früh aufstehen, um einen Platz am Kinder Pool zu bekommen. Da wäre dringend die Hotelleitung gefragt, diese Reservierungen zu unterbinden. Viele der Liegen…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Mädels-Urlaub
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit vielen Extras. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, extrem nettes Personal, angenehme Animation, schöner Strand, tolles Ambiente und schöne Anlage. Das einzige, wo ich leider einen Punkt abziehen muss, ist das Zimmer. Es ist sauber und ausreichend eingerichtet, allerdings renovierungsbedürftig. Im großen und ganzen lässt es sich aber auch dort gut aushalten. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen! Trip nach Saona sollte unbedingt gemacht werden, mit den Strandberkäufern…
OLLI(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder
Ein Highlight war die Michael Jakson Show. Enttäuscht war ich darüber, dass zum Reisezeitpunkt die Beach Bar renoviert wurde
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Mal und nie wieder!
Die Zimmer sind relativ groß, aber lieblos eingerichtet. Die Zimmer sind nicht schmutzig, aber auch nicht sauber. In den ganzen zwei Wochen wurden kein einziges Mal die Betten frisch bezogen. Das Essen ist tadellos und hier findet mit Sicherheit jeder etwas, was einem schmeckt. Das W-Lan geht ausschließlich in der Lobby. Und dort nur sehr schlecht, abends, wenn alle in der Lobby sitzen um sich zu Hause zu melden, ist die Chance auf einen 6er im Lotto höher, als die Chance das W-Lan nutzen zu können. Man wird…
Marco(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder. Man konnte überhaupt nicht meckern. Alle waren sehr freundlich und behilflich. Klar gibt es noch Potential für Verbesserungen, aber das Preis Leistung Verhältnis passt.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut kleine Hotelanlage
Wir waren das Erste mal in der Karibik,uns wurde das Hotel von Arbeitskolegen empfohlen,und wir wurden nicht enttäuscht.Die Anlage ist sehr übersichtlich und gemütlich,wir sind Strandurlauber und brauchen keinen Stress.Essen ist sehr gut und wer da nichts findet der hat zuhause auch nichts!Eines ist lästig,das sind die Reiseverkäufer die einen einen Ausflug andrehen wollen!Wir buchten über unsere Reiseleitung und waren sehr zufrieden.Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel hat im Service etwas nachgelassen. Ansonsten für Familien und Gruppen sehr zu empfehlen. Getränke und Essen ist Selbstbedienung bzw. Bestellung an der jeweiligen Theke. (War früher mal anders..) Außer in den À la Care-Restaurant, dort wird man bedient. Die Zimmer sind sauber und ordentlich; werden jeden Tag gereinigt.