Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Hotelzimmer sind gepflegt und gut ausgestattet, die gesamte Anlage inkl. Palmengarten ist klasse. Preis-Leistung mehr als ok. Ich komme wieder
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte Reise- Vorsicht bei der Wechselstube!!!
Zusammengefasst hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel VIK Arena Blanca und würden es daher auch wiederempfehlen. POSITIV: + superschöner Strand, direkt am Hotel + große Poollandschaft + ausreichend Liegen + große Zimmer (wie man auf den Fotos schon sieht, nicht top aktuell, aber zum Schlafen/Duschen völlig in Ordnung) NEGATIV - !!ACHTUNG!!: Wechselstube im Hotel nahe am Betrug!!!! Sehr hohe Wechselkurse (60 Euro Gebühren lt. Kreditkartenabrechnung beim Wechsel von 340 Euro) und sehr unfreundliches…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in einer Top Lage, direkt am Strand. Große Poollandschaft. Große Auswahl im Buffet Restaurant. Es gab außerdem noch die Möglichkeit in all a card Restaurants zu essen. Viele Bars. Freundliches Personal.

Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kleines hotel mit tollen strand
kleines hotel in punta cana, zimmer werden alle gerade renoviert. kurze wege, da kein zug durchs resort fährt. nette bemühte mitarbeiter, allerdings muss man die dominikanische art bedenken. 5 minuten können schon mal ein wenig länger dauern
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Wir waren vom Zeitraum 16.10-08.11.2016 im Vik - Arena Blanca Hotel Am schönsten Strand Playa Bavaro , direkte Strandlage. Sehr toller Strand mit vielen Liegemöglickeiten. Wetterbedingt muss ich sagen hatten wir richtig Glück Wenn man Dom Rep Bucht sollte man bis Oktober hinreisen denn ab November kann man viel Regen erwarten.☂️☂️ Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war sehr riesig mit zwei gr. Doppelbetten Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das wichtigste Mückenspay nicht vergessen…
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum einfach
Super tolle strandlage! Weisser Sand und türkise Meer! Vom Zimmer Max. 5 min bis zum Strand oder Restaurants. Werden es noch mal buchen
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes und gepflegtes Hotel
Das Hotel bietet eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Diese wird täglich gepflegt und insgesammt gut gereinigt. Sehr nettes Personal - wenn gleich manchmal mit bestimmten Anforderungen leicht überfordert. Trotzdem geben Sie ihr bestes, um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Vier Sterne
Preis Leistung hat gestimmt. Schade das das Restaurant das als sensationell durch Euch empfolen wurde im Umbau stand. Praktisch alle öffentlichen Toiletten war die verriegelung defekt. Zimmer waren ok. was ganz mies war die Abzocke mit offshore Verträgen Jeden Tag wurde man belästigt. Und ich habe ja mit Freunden gebucht übers Internet und mussten danach kostenpflichtig umbuchen weil meine Freunde über Köln hätten fliegen müssen. Wir werden sicher nicht mehr bei Euch buchen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Feedback
Das Hotel und die Anlage waren in einem sehr gutem Zustand. Das Personal war stets freundlich und nett. Positiv wahrgenommen haben wir auch die konsequent Bewachung der Anlage. Stets fühlten wir uns sicher. Schade war, dass man so schlecht aus dem Hotelkomplex herausgekommen ist und das man die Hauptstadt nicht besichtigen konnte. Jedoch ein Taxi für Santo Domingo für 430 US Dollar pro Person zu buchen ist etwas unverschämt teuer. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Danke. Merci.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Perfekte Strandlage und sauber. Ein Normales Hotel. Durch sein eigener Strandabschnitt ist das nur ein Traum! Sehr emphehlenswert!!! Würde es jederzeit wieder buchen!!