Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schwarzwaldurlaub in Schönau
Im Hotel Gasthof Vier Löwen, Schönau im Schwarzwald kann man den Urlaub auch mit der Familie wirklich genießen. Auch als Geschäftsreisender wurde ich in den Jahren zuvor bestens versorgt. Wir sind von der Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen begeistert gewesen. Hier kann man sprichwörlich vom Boden essen. Das sehr freundliche Hotelpersonal erfüllt jeden machbaren Wunsch. In der Nacht herrscht in dem malerischen Schönau eine angenehme Ruhe. Der Chef kocht auf hohem Niveau. Das Hotel liegt…
Klaus Pfaff(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragendes Haus zum Genießen und Wohlfühlen
Super ausgestattete Zimmer im Anbau mit Schwimmbad, Sauna und Angebote für Wellness. Im Hauptbau - Altbau- große Zimmer - sauber ebenfalls zum wohlfühlen. Das Haus ist extrem sauber Frühstücksbufett gut sortiert, mehrere Brotauswahl und verschiedene Brötchen Bei Halbpension- Auswahl aus 2 angebotenen Hauptgerichte, immer mit Vorspeise, Suppe und Desert. Preis-Leistung stimmt voll
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gerne wieder
Angenehm und ruhig gelegen - ich war im Neubau, Kollege war im Altbau nicht zufrieden. Keine Verdunklungsrollos im Zimmer, keine Seife am Waschbecken, nur in Dusche. Mini-Fernseher. Frühstücksbuffet ausreichend bis gut. Etwas zu teuer für meinen Geschmack.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wo der Gast noch König ist
Sehr schönes, kleines Familienhotel mitten im Schwarzwald.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel scheint gerade erweitert zu werden. Es war aber im Januar keine Bauaktivität zu erkennen. Der Seiteneingang über den man abends in Hotel kommt, ist nur von der Rückseite erreichbar (dort gibt es auch einen kleinen Hotelparkplatz für ca. 4 Autos) und ziemlich schlecht beleuchtet. Im Januar war gerade Schneefall und entsprechend konnte man Eisflächen auf dem dunkeln Seitengang kaum erkennen. Das Frühstücksbuffet war ok, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Silvia & Lars(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gemütliches Familienhotel zum rundum Wohlfühlen
Ideales kleines Hotel/Gasthof für einen ruhigen und entspannten Wanderurlaub mitten im Hochschwarzwald mit Wellness und sehr guter Küche - unbedingt Halbpension buchen, der Chef kocht persönlich! Sehr viele Stammgäste, meist Paare, auch aus der Schweiz und Frankreich, die die individuelle und persönliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie schätzen.