Bewertungen (1.324)

André(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Nr. 1 im Hochschwarzwald
Nr. 1 im Hochschwarzwald. Sehr gut geeignet für junge und für ältere Gäste. Schöne, grosszügige Zimmer und teils neu renovierte Suiten zu einem, der Qualität entsprechenden Preis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima
Abendprogramm super, Bar klasse. Disco sehr gut. Personal von allen Bars absolut klasse. Im Restaurant leider viel zu lange warte Zeiten. Bei einem 5 Gänge Menü mussten wir nach dem ersten Gang 45 Minuten warten. Ansonsten sehr sehr gutes Hotel. War an meinem Geburtstag da. Flasche >Wein im Zimmer . Beim Essen wurde der Tisch sehr gedeckt und vorbereitet.Bin schon das 7 mal da kann es nur weiter empfehlen
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer eine Reise wert
Komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Personal höflich und hilfsbereit . Trotz der Größe des Hotels hatte man immer seine Ruhe. Ein wiederkommen lohnt sich immer .

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vier Jahreszeiten am Schluchsee - alle Jahre wieder
Wir waren schon vielen Male in diesem wunderschönen Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Lage, die Möglichkeiten Wellness und das gute Essen überzeugen,
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung
sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, herrliche Ruhe, schöne Wellnessanlage; negativ: die vielen "aufdringlichen" Duftspender, eine etwas "ruppige" Restaurantleiterin
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tennis camp
Sehr freundliches Personal,Zimmer Tausch erfolgte ohne Probleme, Wellness Bereich sehr sauber und neu, Tennis Training sehr kompetent.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Wir waren schön öfters dort und wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt auch jeden Wunsch. Von dem Frühstück waren wir wieder begeistert nur bei dem Abendessen hat die Qualität etwas nachgelassen.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel, sehr guter Küche. Wunderbare Lage
Schönes Gebäude , netter Empfang spezielle Einteilung der allg. Bereiche hat mich fasziniert, nicht alles auf der gleichen Ebene.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr freundliche MitarbeiterInnen
Sehr aufmerksame und freundliches ServicePersonal in allen Bereichen Panorama Restaurant - Kachelofen - Gugelhupf - Housekeeping - Rezeption ... Das neue Hand- und Badetuch Management finde ich unglücklich - ich verstehe den Umweltgedanken, allerdings möchte ich nicht um jedes frische Handtuch bitten müssen. Da gibt es bestimmt noch bessere Lösungsansätze.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel!
Uns hat es super gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.