Bewertungen (1.324)

Jenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wellnesswochenende in der Natur
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Essensmöglichkeiten sowie einem großzügigen Wellnessbereich mit mehreren Saunen.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP oder FLOP !?
Das Hotel ist an wunderschönen Lage etwas oberhalb vom Schluchsee, in Waldesnähe gelegen. Ca. 15 Minuten zu Fuss bis zum Zentrum. Der Eingangbereich sehr grosszügig mit einladenden Sitzgelegenheiten und Barbereich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Platzhirsch am Schluchsee mit Charme der 80er
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das seinen Flair der 80er Jahre nicht verheimlichen kann. Als Hotel auf einer Geschäftsreise / Tagungen empfehlenswert, für Familien mit Kindern eher bedingt geeignet.

Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Angenehmes Hotel an super ruhiger Lage herzig eingerichtet sauber und super nettes Personal netter Empfang und top Frühstück.
Irma(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es stimmte für uns ALLE, Alter 1-79 Jahre. Bravo.
Wir können das Hotel Gästen in jeder Altersklasse empfehlen. Das Freizeit Angebot ist riesig und die Atmosphäre im ganzen Hotelbereich sehr wohltuend inkl. Livemusik jeden Abend.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder sehr gerne
Wunderbares Hotel, das durch stetige An- und Umbauten es dem Gast so angenehm wie möglich machen möchte und sich so den sich verändernden Wünschen anpasst. Die während meines Aufenthaltes durchgeführten Baumaßnahmen waren nicht störend und wurden mir auch im Vorfeld mitgeteilt. Ich freue mich schon jetzt auf die Veränderungen im Schwimmbad und Kachelofen bei meinem nächsten Besuch!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auch für Personen anfang 20 eine Reise wert
Schönes Hotel. Das Essen ist super und das Personal ausgesprochen zuvorkommend! Würde jederzeit wieder hinfahren. Der Wellnessbereich ist perfekt und die Massagen ausgesprochen gut!
Sybille(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Besonderen Dank an die Wellnessabteilung. Sehr kompetente und freundliche Damen!!!! Frühstücksbuffet war ein Traum, es fehlte an nichts. An vorgegebene Essenszeiten 18.00 Uhr oder 20.15 Uhr bin ich mich nicht gewöhnt. Es wurde aber vom Personal alles gemacht, dass wir zu unserer Wunschzeit essen konnten. Danke! Schade war es, dass der Aussenpool nicht beheizt war. Wir waren das erstel Mal im Hotel Vier Jahreszeiten, aber nicht das letzte Mal! Wir kommen wieder!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen jedes Jahr für ein Wochenende ins Vier Jahreszeiten und sind immer bestens zufrieden. Sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal. Sehr aufmerksam war der Kellner im Panoarama Restaurant, sehr nett ist auch der Chef-Barkeeper, mit dem wir uns immer nett unterhalten. Auch an der Rezeption wird man immer bestens bedient. Und auch mit den Behandlungen in der Schönheitsfarm war ich immer sehr zufrieden. Etwas fanden wir nun aber dieses Mal eher etwas negativ. Das Café Gugelhupf wurde großzügig…
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel für Wellness, Erholung, Spass.
Sehr guter Eindruck von der Ankunft bis zur Abreise. Fleissiges, freundliches und aufmerksames Personal, dem keine Arbeit zu viel ist. In der Wellness kompetente Leute, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr schöner, gepflegter Innenausbau und freundliche Zimmer. Für Wellness das ideale Hotel! Feines und sorgfältig zubereitetes Essen.