Bewertungen (1.324)

Josef und Familie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vier Jahreszeiten am Schluchsee zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Schluchsee. Für Wanderer oder auch zum Entspannen geeignet. Angenehmes Schwimmbad mit Innen- und Aussenpool.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
4 Sterne sind überbewertet
Start mit überheblicher nicht lösungsorientierter Rezeptionistin. Zimmer war trotz telefonischer Zusage nicht früher bezugsfertig. Fehlende Saunatücher, Handtücher grundsätzlich alt und zu klein. „Zweischichtessen„ obwohl das Restaurant nur zur Hälfte besetzt gewesen ist.
Bender Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Tage am Schluchsee
Der Umfang und die Größe hatten wir nicht erwartet. War aber kein Problem. , da die Verwinkelung gut gelöst war. Lobby großzügig und freundlich gehalten. Unser Besuch war ein Familientreffen.

Sandro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wunderschönes Wellness Hotel im Schwarzwald. Perfekt für ein entspanntes Wellness-Weekend. In der Region können viele tolle Sachen gemacht werden.
Nastja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, Topservice, perfeker Urlaub
Sehr schönes, gemütliches Hotel in wunderschönen Lage, großes Aktivsportangebot, professionele Behandlung im Wellnesscenter, hervorragendes Essen und freundliches Personal, welches keine Gästewünsche offen lässt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness im Hochschwarzwald
Sehr schönes und gemütliches Sport-, Wellness- und Familienhotel inmitten des Schwarzwaldes sehr nahe am Schluchsee gelegen
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Firmenevents im Schwarzwald bestens geeignet.
Großes Haus mit Annehmlichkeiten und breitem Angebot, eignet sich hervorragend für Veranstaltungen für große Gruppen und in unserem Fall für eine Jahresmeeting.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes und gutes Hotel direkt am Schluchsee
Wir nutzten dieses Hotel während unserer Dienstreise für zwei Nächte. Die Lage ist top, das Hotel sehr groß und verwinkelt - was aber den Charme mitbringt, dass es nie voll wirkt. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Klimaanlage augestattet - was wir mehr als benötigten in den Tagen. Das Wellnessangebot ist ebenfalls super. Einzig das Restaurant hat uns etwas enttäuscht für ein solches Hotel.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbare Wellnessoase für ein weekend
Eine tolle Wellnessoase für alle! Ein riesiges Gebäude,hab mich mehrmals verlaufen...immer wieder angebaut und ergänzt mit neuen Zimmern und Angeboten.
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechter Service beim Abendessen
Wir verbringen jedes Jahr mindestens ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und mögen gerade das oft kritisierte ein wenig nostalgische. Womit wir uns nach wie vor gar nicht anfreunden können, sind die zwei Essenszeiten 18 und 20.15. Das neu renovierte Café Gugelhupf hat uns sehr gut gefallen, der neue Whirlpool leider gar nicht. Er hat nur noch für maximal 6 Leute Platz. Wir haben den alten, so viel grösseren Whirlpool mit seiner tollen Beleuchtung sehr vermisst. Schade, dass er einem Kinderpool weichen…