Bewertungen (1.329)

Heino & Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine schöne Anlage aber etwas älter.
Eine schöne Anlage aber schon etwas älter. Entspricht nicht mehr ganz dem heutigen Stil. Die Gastronomie ist sehr gut. Der Wellnesbereich ist später angebaut worden. Harmoniert aber insgesamt.
Susan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlferien für die ganze Familie
Es mag sein, dass "Eiche rustikal" nicht allen gefällt - uns eigentlich auch nicht - aber hier im Schwarzwald passt es perfekt. Alles ist gepflegt und sauber, das ist das wichtigste. Kids-und Teensprogramme sind vielseitig. Ev. könnte es für die Teens einen selbständig nutzbarer Game-Bereich geben, wo sie Kontakt untereinander knüpfen und sich selber beschäftigen könnten? Das Preisleistung verhältnis ist sehr gut. Die erhöhte Lage von Schluchsee ist bei heissem Sommerwetter möglicherweise ein plus (992…
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im Winter sehr empfehlenswert
Im Winter eine traumhaft verschneite Umgebung die zu einem Spaziergang einlädt. Danach hat man die Möglichkeit sich im Wellnessbereich, der sowohl warme Pools als auch Saunen anbietet, wieder aufzuwärmen. Außerdem bietet das Hotel verschiedenste Sportmöglichkeiten (z.B Tennis- Squashanlage) und Unterhaltungsmöglichkeiten (Livemusik, Casinonight). Die im Hotel vorhandenen Restaurants bieten ein sehr vielfältiges und leckeres Buffet an. Insgesamt ein guter Ort für Pärchen um sich in der vorweinachtlichen Zeit zu…

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub für Alt und Jung!
Uns hat es sehr gut gefallen, haben uns wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub! Da es im Oktober nicht überfüllt war, hatten wir keine Platzprobleme und hoffen, dies ist bei unserem nächsten, schon geplanten Aufenthalt ebenso! Schöner Badebereich, Zimmer hell und sauber. Essen top!
Alexander & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gern hier Gast sein
Wir haben den Jahreswechsel in den Vier Jahreszeiten verbracht und waren sehr begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Teams. Das Personal und die Direktion haben alles getan, es dem Gast zu angenehm wie möglich zu machen. Auch die Silvesternacht war ein voller Erfolg und eine schöne Erfahrung. Die Leute aus dem Hotel Vier Jahreszeiten wissen, was Gastfreundhschaft heißt. Auch das Essen wear jeden Tag einfach nur gut. Weiter so und bis bald.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Herzliche Gastfreundschaft und angenehmes Ambiente
Mit Sicherheit sind weitere Aufenthalte vorgesehen. Das Angebot ist so umfangreich, dass es einem gewiss auch nach mehrmaligem Besuch weiterhin Spass macht. Sowohl für eher stillere wie auch gesellschaftsliebende Menschen ein guter Ort.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Geburtstagsweekend mit 10 Erw. und 3 Kindern. Es hat allen sehr gefallen und wir wurden sehr verwöhnt. Das Essen ist super, der Service sehr gut und der Wellnessbereich sehr angenehm.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Tolles Hotel , aber leider sind die Zimmer und Restaurantleistungen nicht mehr so gut wie früher. Die Zimmer entsprechen in keinster Weise dem heutigen Stand ( aus meiner Sicht ) und ich werde niemals verstehen warum man in einem Hotel mit einer solchen Gastronomische Vielfalt und drei Restaurants fast immer nur in ein und das selbe Restaurant Panorama zum Abendessen gehen kann. Ich ( für mich persönlich ) empfinde das Panorama als Massenabfertigung. Gerad für Gäste die wie wir schon jahre bzw. jahrzehnte in dieses…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Wellnessurlaub
Obwohl das Hotel im alten Stil gebaut ist (Eiche rustikal) bietet es sehr viel und man fühlt sich rundherum wohl. Es bietet für jeden zwischen 0 und 99 etwas. Das Publikum ist sehr gemischt, hauptsächlich zwischen 30 und 40 J.
Arthur(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herzlicher Emfpang im Vier Jahreszeiten
Sehr schönes Hotel mit nettem Empfang und freundlicher Bedienung. Ausgezeichnetes Essen ob Buffet oder 5-Gang-Menu. Schöne Wellnessanlage und gute Ausgangslage für Wanderungen. Wir waren in der Zwischensaison dort und nur 3 Tage, daher können wir zum Einkaufen in der Umgebung nicht viel sagen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.