- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel , aber leider sind die Zimmer und Restaurantleistungen nicht mehr so gut wie früher. Die Zimmer entsprechen in keinster Weise dem heutigen Stand ( aus meiner Sicht ) und ich werde niemals verstehen warum man in einem Hotel mit einer solchen Gastronomische Vielfalt und drei Restaurants fast immer nur in ein und das selbe Restaurant Panorama zum Abendessen gehen kann. Ich ( für mich persönlich ) empfinde das Panorama als Massenabfertigung. Gerad für Gäste die wie wir schon jahre bzw. jahrzehnte in dieses Hotel ( füher Hetztel Hotel Hochschwarzald) fahren und gleichzeitig dort auch länger bleiben möchten , ist das mehr wie entäuschend. Schade . Sonst ist das Hotel toll. Fahren Sie ruhig hin : das ist Klasse. Das Personl auch . und die Wohlfühlatmosphäre nicht zu überbieten. Ich würde hier sieben Sterne vergeben wenn die Zimmr neu gemacht wären und die restaurants alle auf hätten. Muss ja nicht jeden Tag sein ,ein Kompromiss wäre sicherlich wenn immer ein Restaurant alternativ zum Panarama geöffnet wäre und am Wochenende alle drei ( von Fr. bis einschließlich Sonntag)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut