Bewertungen (1.329)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Vier Jahreszeiten - einfach Spitzenklasse!
Beim VJZ am Schluchsee stimmt einfach alles : Erstklassiges Hotel (mit Blick auf den See), welches dem Besucher und Nutzer ein Höchstmass an Wohlfühlfaktor in entspannter Atmosphäre bietet. Dazu stehen ein vielfältiges Wellnessangebot , ein gepflegtes, traumhaftes Schwimmbad mit Aussenbecken wie auch eine Top-Liege-und Ruhehalle zur Verfügung, Eine mehrfach ausgezeichnete Küche rundet das Gesamterscheinungsbild kongenial ab. Im VJZ sind wir noch nie enttäuscht worden.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung pur!
War bestimmt nicht das letzesmal in diesem HotelSogar Haustiere sind erlaubt!Es ist sehr ruhig gelegen,doch in ca 5min ist der kleine Dorfkern und der See erreichbar.Ein tolles Wander-oder Bikerparadies! Am See hätte man die möglichkeit Wassersport zu treiben!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Als Alleinreisender nur bedingt zu empfehlen
Kurzurlaub wäre toll gewesen, hätte man für allein reisende eine alternative angeboten, dass man mit jemanden den tisch im restaurant teilen könnte und nicht gezwungen wäre alleine zu essen. So wird es eine recht einsame Sache trotz gutem Angebot Wellness-Fittnes-hotel etc....

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr schönes Urlaubshotel mit vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Mehrere empfehlenswerte Bars und Restaurants im Haus. Gute Lage für Erkundungen des südlichen Schwarzwaldes. Allerdings mit Auto empfehlenswert.
Catherine Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzwellnes im Schwarzwald
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Leider gab es in den letzten Wochen einen Strategiewechsel betreffend Benutzung der Wellnessanlage am Abreisetag. So konnten wir die Anlage am Abreisetag, nach dem wir um 11.00 Uhr ausgecheckt hatten, nicht mehr kostenlos nutzen, Aufpreis trotz Übernachtung 10-15 Euro. Schade, denn genau das machte unter anderem dieses Hotel auch aus. Man konnte die Anlage auch am Abreisetag nutzen, vor allem, wenn man am Vorabend spät eingecheckt hatte und keine…
Urs(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum zufrieden
Schöne und ruhige Lage; grossartiger Service in Gastronomie, Wellness, Zimmer und in der separaten Ayurveda-Kurabteilung; wir waren rundum zufrieden; schöne Wandermöglichkeiten. Wir werden wieder hingehen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es hat wieder alles gestimmt!
Wir hatten zum wiederholten Male einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Es hat alles gepaßt, es war alles in einem guten Einklang. Neu gibt es jetzt eine "Bonus-Karte", bei mehreren Aufenthalten im Hotel wird mal mit freier Übernachtung belohnt. Man muß sich immer etwas einfallen lassen. Der eine nennt es Kundenbindung, der andere erfreut sich einfach an der "Belohnung" ;) Das Hotel ist weiter zuempfehlen. Wir kommen wieder gerne ins Hotel und freuen uns schon jetzt.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfekt
Ausgezeichnete Lage des Hotels, fantastische Ausrüstung und Angebote. SEHR freundliches Personal in allen Bereichen. Ich möchte gerne einmal im Winter hinfahren um das Langlauf- und Wanderangebot benützen
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt!
Wir waren total begeistert und werden sehr gerne wieder bei Ihnen einkehren. Freundlichere Mitarbeiter findet man sonst kaum wo, was dafür spricht, dass vom Reinigungsteam bis zu führenden Mitarbeitern alle gut behandelt werden. Auf positive sowie negative Kritik des Gastes wird persönlich eingegangen; habe ich in der Form noch nie erlebt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach super!
Die Zimmer sind sehr geräumig, auch die Sauberkeit ist perfekt.Frühstück und Halbpension sind super !!! Handy-Erreichbarkeit ist schlecht, aber das liegt wohl an der Lage des Hotels (Schwarzwald).Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Die saisonalen Wetterverhältnisse muss man in Kauf nehmen.