Die Zimmer sind sehr geräumig, auch die Sauberkeit ist perfekt.Frühstück und Halbpension sind super !!! Handy-Erreichbarkeit ist schlecht, aber das liegt wohl an der Lage des Hotels (Schwarzwald).Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Die saisonalen Wetterverhältnisse muss man in Kauf nehmen.
Willkommensgruß sehr gut!Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber -ich kann mir vorstellen, dass evtl. eine kleine Kaffeemaschine noch fehlt!Der Safe ist ein bisschen veraltet.
Alle Restaurants sind empfehlenswert - die A tmosphäre ist sehr gut.Qualität und Quantität sind sehr gut!Nach nunmehr mehreren Aufenthalten sind wir immer wieder begeistert.
Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmerreinigung ist perfekt - 1+!Die Weihnachtsdekoration ist jedes Jahr ein "Hingucker"Am 6. Dezember stand morgens ein Nikolaus (Schokolade) vor der Tür, das fand ich einfach toll.
Die Lage des Hotels ist sehr, sehr gut!Ideal für Nordic Walking, Spaziergang im Schnee, alles ist vor der Tür!Schluchsee, Titisee, Feldberg usw.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |