Bewertungen (1.330)

Karl-Theodor(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bestens geführtes Haus, mit kompetenter Leitung
Es war der 12. Besuch im Haus. Hoch zufrieen - Fpür das miese Wetter ist das Haus nicht verantwortlich; es gibt im Haus eine Vielzahl von Möglichkeiten die das Wohlfühlen beflügeln. Wenn ich (78) gesunfd bleibe, komme ich wieder.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellness
Für Paare die Romantischetage verbringen möchten ist es nicht so geeignet. Wir waren wehrend den Schulferien dort, viele Kinder sehr laut man konnte nicht so gut entspannen. Wellness angebote und die Wellnesslandschaft ist echt top.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weitere Verbesserung, neuer Schönheitspavillon
Wie jedes Jahr haben wir auch letzes Jahr im November wieder ein Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee verbracht. Wie immer, waren wir sehr zufrieden. Da wir immer wieder kommen, gehören wir inzwischen zu den Exklusiv-Gästen. Dafür bekommt man eine Karte und genießt verschiedene Vergünstigungen, wie z.B. eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt, alle Angestellten sind stets nett und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants (Panorama und Bellavista…

Marc(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Geeignet für kürzere und auch längere Aufenthalte. Sehr gute Auswahl und Qualität der Mahlzeiten. Angenehme und ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Dank des Schuttelbusses, ist das Skigebiet "Feldberg" in 20 Minuten zu erreichen. Mit der Gratis Konuskarte, kann man mit den öffetnlichen Verkehrsmittel (Bahn und Bus) überall hinfahren. Entweder zum Titisee oder sogar in einer Stunde bis nach Freiburg.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Leider entspicht das Hotel nicht den 4-Jahresezeiten Standarten und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wellness Bereich ist wirklich super, Zimmer sauber geputzt, aber SEHR in die Jahre gekommen, durchgelegene Matrazen verursachen starke Rückeschmerzen am nächsten Tag, Abfluss im Bad verstopft. Essen ist geschmacklich in Ordnung, Küchenparty im "Panorama" Restaurant war gut und lustig, sonst erinnert es eher an einen billigen Türkei-Urlaub (massenturismus). Das Restaurant "Kachelofen" bitte…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Relaxen pur!
Im Schwimmbadbereich war für uns die Lufttemperatur zu warm, daher hatten wir das Gefühl, das Wasser im Schwimmbecken sei eiskalt. Dabei war es schöne 28° warm!
René(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wünderschönes Weekend im Schwarzwald
Wunderschöner Aufenthalt auf unserer Motorradtour durch den Schwarzwald. Grosse und saubere Zimmer, sehr nettes Personal und vorzügliches Essen. Wir können das 4-Jahreszeiten jedem empfehlen!
Denise(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum zufrieden!
Klasse Hotel mit hohem Erholungspotiential, fantatischen Essen, grossartigem Service und schoenen Zimmern und grossem Wellnessbereich inmitten toller Natur!
Brigit(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verwöhntage im Vier Jahreszeiten
Das Hotel bietet 3 verschiedene Restaurants (A la carte ähnliche Menues) sowie zwei hervorragendes 5 Gang Halbpensions Abendmenue (auch Vegetarische/Vital Variante). Falls einem die Menues nicht zusagen, kann man sich die Halbpension zu 25 Euro Rückschreiben lassen. Das Frühstücksbuffet bietet jedem etwas von gesundem Birchermüesli, frisch gebratenen Rührei/Crepes bis zum Champagner-Lachs Frühstück. Insgesammt sauber nur im Hote Kalchofen war unser Tisch in den Ritzen noch etwas "bröselig". Die Hotel eignet…
Ulf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit Qualität
Angenehmes, stilvolles Hotel mit gutem Personal und exzellentem Essen Negativ: veraltete Tennishalle mit Teppichboden der 60er Jahre