Heide (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Weitere Verbesserung, neuer Schönheitspavillon

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie jedes Jahr haben wir auch letzes Jahr im November wieder ein Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee verbracht. Wie immer, waren wir sehr zufrieden. Da wir immer wieder kommen, gehören wir inzwischen zu den Exklusiv-Gästen. Dafür bekommt man eine Karte und genießt verschiedene Vergünstigungen, wie z.B. eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt, alle Angestellten sind stets nett und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants (Panorama und Bellavista haben wir letztes Mal probiert) einfach hervorragend. Auch im Cafe Gugelhupf gibt es mittags Kleinigkeiten zu Essen und immer guten Kuchen und auch Waffeln. Besonders hervorheben möchte ich dieses Mal den neuen Schönheitspavillon. Nachdem vor einigen Jahren der Bäder- und Wellnessbereich vergrößert wurde, hat man nun auch den Schönheitspavillon verlegt und deutlich vergrößert. Bisher befanden sich Schönheitspavillon und Konferenzbereich im gleichen Gebäude, so dass die Gäste im Bademantel den Geschäftsleuten immer über den Weg liefen. Das ist nun vorbei. Der Schönheitspavillon ist nun direkt an den Bäderbereich angeschlossen. Was noch nicht ganz so modern ist, sind die Zimmer, sie sind einfach noch etwas altmodisch, aber geräumig, sauber, mit allem Notwendigen ausgestattet. Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Was in der Vorweihnachtszeit auch immer schön ist und erwähnt werden sollte, ist die schöne weihnachtliche Dekoration, nicht kitschig oder übertrieben, aber geschmackvoll und schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung