Susi(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einer umfassenden Renovierung am 11.07.2016 neu eröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Business-Hotel für geringe Ansprüche
Das Hotel wirkt insgesamt nicht sehr einladend, Plattenbau im Industriegebiet. Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach nicht angemessen.
Michael(26-30)Deutschland
Arcadia Hotel Neckarsulm
War eine Woche in diesem Hotel es war der reinste Horror Autobahn und Zugstrecke ist genau neben dem Hotel es war fast kein Schlafen möglich Zimmerwechsel brachte auch nichts es gab nicht mal einen kleinen Kühlschrank im Zimmer , das Personal sehr sehr unfreundlich besonders an der Rezeption Frühstück ein witz für das Geld kann jedem nur abraten von diesem sog. Geschäftshotel für Geschäftsleute absolut nicht geeigent besonders nicht wenn man in der früh fit sein muss denn an schlafen war in der Nacht kaum zu…
Georg(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück
Waren nur für 1Nacht, aber das Hotel ist empfehlenswert! Vor allem das Frühstückbuffet, mit 7,50€ nicht billig aber dafür hat die Auswahl gepasst! Zimmergröße war für eine Nacht ausreichend, Bad auch! Hotel befindet sich in der Nähe einer stark befahrenen Straße und den Gleisen(Züge fahren auch nachts).

Caroline(19-25)Deutschland
Teuer und alt! Preis-/Leistungsverhältnis = 0
Das Hotel Arcadia ist absolut in die Jahre gekommen und für einen längeren Aufenthalt als eine Nacht nicht zu empfehlen! Für die Leistungen die es bringt - zu teuer! Sehr laut, da Bahnstrecke!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Businesshotel nahe der Autobahn
Kostenlose Parkplätze direkt auf dem Hotelgelände, saubere und große Zimmer und nettes Personal. Die Lärmbelästigung hält sich in Grenzen. Durch die gute Lage hört man die Autobahn und gelegentlich Züge. Ich konnte aber problemlos mit offenem Fenster schlafen. Man sollte, wie ich es gemacht habe, vor dem check in nach der "ruhigem Seite" fragen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Raucherzimmer für Nichtraucher
Nachfolgend meine subjektive Bewertung. Hierbei ist zu beachten, dass die Anzahl vergebener Sonnen (wenn nicht wie bei einer Kurzbewertung automatisch ermittelt) von meiner Erwartungshaltung abhängig ist. 4-5 „Sonnen“ bedeuten, dass meine Erwartungen voll erfüllt wurden. Deshalb sind die „Sonnen“ nur innerhalb der Hotel-Kategorie vergleichbar! Das liegt zwischen Bahnlinie und Autobahn. Dementsprechend laut ist es in den Zimmern. Zu ertragen nur bei geschlossenen Fenstern. Mir wurde ein Raucherzimmer als…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht bei Nachtpersonal an der Hotelbar!
Unsere Reisegruppe wurde in der Hotelbar/Rezeption abgezockt. Der letzte der aus der Bar ging musste die Zeche einiger Kollegen, welche schon früher ins Bett gingen, nochmals bezahlen. Als am nächsten Morgen alles aufkam hat das anwesende Personal nichts unternommen, um das ganze aufzuklären. Eine Zeche wurde sogar dreimal abkassiert. Das grenzt an Betrug. Die Zimmer sind zwar sauber, aber wegen der anliegenden Bahn und Straße sehr laut. Super Ausblick auf das Kernkraftwerk.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Willkommen im Plattenbau
Das Hotel wurde mir für eine Übernachtung im Rahmen einer Schulung zur Verfügung gestellt. Das Gebäude ähnelt einem Plattenbau. Die Lage ist eine einzige Katastrophe. Es befindet sich mitten in einem Industriegebiet, ca. 50 Meter entfernt befindet sich eine Schnellstrasse und Bahngleise. Es scheint auch kein Bahnhof in der Nähe zu sein, weil die Züge die ganze Nacht über im vollem Tempo vorbeidonnern... Das Hotel an sich ist sauber, Frühstück reichhaltig und Qualitativ sehr gut. Das Große Mango sind die Zimmer. Ich…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Als Businesshotel völlig ungeeignet
Direkt an der Hauptstrasse, Bahnlinie führt direkt am Hotel vorbei, völlig unflexibel an der Rezeption. Das ursprüngliche Mercure wurde übernommen und in keiner Form modernisiert. Fazit: Laut, Abgelegen, Unfreundlich, Teuer - einfach ein klassisches No-Go.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel Tulip Inn Neckarsulm
Schlichtweg eine Katastrophe. Direkt an einer stark befahrenen Straße gelegen. Heizung im Bad defekt. Alternativ hat man einen Heizlüfter reingestellt. Keine Gardarobe im Zimmer, nur ein Schrank. Allgemein spärlich eingerichtet. Für eine Nacht okay, nicht mehr ...