- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War eine Woche in diesem Hotel es war der reinste Horror Autobahn und Zugstrecke ist genau neben dem Hotel es war fast kein Schlafen möglich Zimmerwechsel brachte auch nichts es gab nicht mal einen kleinen Kühlschrank im Zimmer , das Personal sehr sehr unfreundlich besonders an der Rezeption Frühstück ein witz für das Geld kann jedem nur abraten von diesem sog. Geschäftshotel für Geschäftsleute absolut nicht geeigent besonders nicht wenn man in der früh fit sein muss denn an schlafen war in der Nacht kaum zu denken. Finger WEG es gibt wesentlich bessere Hotels in Neckarsulm!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es erstaunt uns, dass unser sehr gut geschultes Personal sich Ihnen gegenüber nicht freundlich verhalten hat. Wir werden dies in einem Mitarbeitermeeting besprechen. Um unsere Gäste 24 Stunden versorgen zu können hat unsere Hotelbar rund um die Uhr geöffnet. Als qualifiziertes 3 Sterne Hotel liegt uns das Wohl der Gäste sehr am Herzen und wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben.