Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Hamburg
Sehr günstig und doch ruhig in der Nähe vom Hamburger Hauptbahnhof gelegen. Kleine, aber schöne Zimmer. Keine spektakuläre Aussicht :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schnell erreichbar, mitten im Zentrum. guter Preis
Direkt hinter dem Hamburger Hauptbahnhof, ideal für eine Reise mit der Bahn, gutes Preis Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Hanns(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zuerst einmal, mein Feedback ist für das Boutique Hotel 020 in Hamburg City, Ellmenreichstraße. 20, ich denke ihr Bild is allerdings falsch! Das Hotel ist durchaus nett und modern, aber das Preis -Leistungsverhältnis ist schlecht. Ich habe pro Nacht ohne Frühstück EUR 300.- bezahlt. Das Zimmer war klein, keine Annehmlichkeiten wie Slippers, Lotion, etc. im Zimmer. Empfang hat nur schlecht Deutsch gesprochen und war auch nicht wirklich kompetent. Das Frühstück für EUR 12.50 war sehr mager. In Summe, nicht zu…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bis auf das kleine EZ ganz OK
Sehr kleines Einzelzimmer. Ansonsten alles OK (freundliches Personal, moderne Einrichtung und zentrale Lage (schräg gegenüber vom Hauptbahnhof; trotzdem recht ruhig)).
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, keine 100 m vom Hauptbahnhof entfernt. Zimmer, Frühstück, alles ok. Ich werde mir die Adresse merken für weitere Aufenthalte.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel - kann weiterempfehlen.
Schönes Hotel. Frühstück war sehr gut und Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Staff bei der Rezeption war eher unfreundlich.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen
Zimmer sah sehr schön aus, relativ neu renoviert, aber sehr klein. Kein Kleiderschrank, eine Kleiderstange mit einem Kleiderbügel. Weiter keine Ablagemöglichkeit weder im Zimmer noch im Bad. Kein Kühlschrank. Bei Ameropa mit 4**** ausgezeichnet. Das Beste war die Nähe zum Bahnhof
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super City - Hotel
Sehr schönes Hotel - tolle neue moderne Zimmer Zimmer im Sommer leider zu warm, keine Klimaanlage Extra dazu gebuchtes Frühstück, sehr viel Auswahl und sehr lecker Lager perfekt - 5min Gehweg zum Bahnhof
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neues und ruhiges Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Das Hotel war bei unserer Übernachtung im März 2018 entweder neu eröffnet oder gerade renoviert worden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wenn auch sehr klein. Wie überall in Hamburg war das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stylisches Hotel
Sehr cooles und stylisches Hotel. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Lage allerdings recht laut. Parken etwas schwierig. Frühstück nicht genutzt.