Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tip Top neues Hotel
Relativ neues Hotel....sehr geschmackvoll ....tip top modern .... hätte ich für diesen Preis gar nicht erwartet ...war wirklich positiv überrascht
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel für Städtereisende...
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe...beste Anbindung an die öffentlichen Verkehrsbetriebe und sehr günstige Parkmöglichkeit in der Nähe.... und trotzdem ruhig. Eine gute Kombination für Städtereisende!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in direkter Bahnhofslage.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Haupt- und Busbahnhof. Die Zimmer sind klein aber sauber und hübsch eingerichtet. Mein Zimmer ging in einen Innenhof und es war trotz zentraler Lage angenehm ruhig. Ich habe das Zimmer als "Hot Deal" gebucht und fand den Preis mit EUR 86,00 sehr gut. Den regulären Preis halte ich nicht für angemessen.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut gelegenes Boutique Hotel
Das Hotel liegt eine Querstrasse hinter dem Hauptbahnhof und ist daher ideal gelegen. Mein Zimmer war klein aber schön gestaltet und sauber. Das Bad ist mit einer sehr guten Dusche ausgestattet. Für einen Städtetripp oder Businessaufenthalt perfekt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage
Das ehemalige Eden Hotel liegt 2 Fussminuten vom Hauptbahnhof und mit gut isolierten Fenstern und geschmackvollen Zimmern alles super!
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kleine moderne Zimmer, direkte Hbf-Lage
Das Boutique 020 liegt direkt hinter dem Hbf in einer ruhigen, manchmal etwas gewöhnungsbedürftigen Ecke. Die Zimmer sind modern und schick renoviert, aber je nach Kategorie extrem klein. Das Personal ist reserviert-freundlich, eine Lobby oder Bar gibt es nicht, früher als 14:00 einzuchecken ist quasi nicht möglich.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, sehr gerne wieder.
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Zu Fuß vom Hauptbahnhof sind es nur ein paar Minuten zu laufen. Das Buffet zum Frühstück ist gut, die Zimmer schön eingerichtet. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung einfach TOP für die Lage
Trotz Bahnhof Lage, perfekter Ausgangspunkt und das zu einem super Preis. Um die Ecke großartige Restaurants und Cafés zum Frühstücken (wenn man es mal auswärts mag) und Abendessen. Zu Fuß alles easy zu erreichen. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Einzige was ich bemängeln musste war der Lärm - sehr viele angetrunken und schreiende Leute am Heimweg in den Nächten (u.a. Bars in der Nähe). TIP: Fenster zu!!! ;)
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Finger weg, das ist Abzocke !
Unmittelbar am Hauptbahnhof in einer Nebenstraße gelegen, keine eigenen Pkw-Stellplätze, auch nicht vor der Tür. In ca. 100 m Entfernung ein öffentliches Parkhaus, allerdings alt und extrem eng. Im Haus nur ein Fahrstuhl mit zum Teil erheblichen Wartezeiten. Genutztes Zimmer 706 zum Tagespreis von immerhin € 170,- (ohne Frühstück) extrem klein und mit Dachschräge. Neben das Doppelbett passt noch der Koffer, mehr Platz gibt es nicht, deshalb nicht einmal ein Schrank im Zimmer oder Flur. Das Preis-Leistung…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Süßes, modernes Hotel mit sehr guter Lage!
Das Hotel ist super schön gelegen und recht modern bzw. neu gehalten. Das Zimmer war sehr modern und süß eingerichtet, alles sauber !