Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Siege oben
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe ist iNachts sehr laut von der Straße. Das Zimmer ist sehr kein, aber relativ neu ausgestattet. Das Bad kann nur von einer Person betreten werden. Die tägliche Reinigung lässt stark zu wünschen. Der Fußboden wurden nie gesaugt und von dem Vorgänger lagen noch leere Flaschen hinter dem Vorhano. Das Frühstück war Mittelklasse. Ich werde das Hotel. nicht mehr buchen!
Remo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Günstiges Hotel mit Abstrichen
Direkt am Bahnhof gelegen, sehr zentral aber auch sehr laut, Fenster aufmachen bedeutet Krach, keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer, keine Klimaanlage, im Sommer möchte Ich dort nicht sein, ansonsten Zimmer funktional und sauber, aber 3 Sterne?, dafür aber Recht günstig wer keine großen Ansprüche hat
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Sauberes und großes Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles ist einfach und sauber.Die Lage ist gut.Wir haben ein Konzert besucht, es passte für uns.Wir wurden das Hotel öfter besuchen.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden das Hotel bestimmt mal wieder buchen
Schönes zentrales Hotel bah am Bahnhof.Die Zimmer waren sehr gut.Vor allem das Boxspringbett richtig bequem.Frühstück auch sehr gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Übernachten und Besenkammern
Die EZ sind Besenkammern und sind sehr dunkel. Ausserdem stank es erheblich. Hohe Lautstärke macht schlafen unmöglich. Die Rezeption unirga isiert und das Frühstück war vin schlechter Qualität. Bessere Jugendherberge.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute zentrale Lage Nähe Bahnhof, nur Kurzurlaub
Zimmer Zweckmässig eingerichtet, gutes Bett, sehr enges Bad, extrem schmutzige Fenster, sehr laut, Frühstückservice verbesserungs würdig. Frühstückraum: Kein Tisch gedeckt, keine Deko am Tisch. Alles für den hohen Preis eher nicht zu empfehlen
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Lage!
Wie waren für einen Kurztrip in Hamburg. Die Lage und der Preis sind top, sauber wars auch! Definitiv weiter zu empfehlen!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel in Stadtnähe
Das Zimmer war sehr schön,Wir haben Uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war auch ganz toll,war alles vorhanden was man sich wünscht. Mann ist in 5 min am Bahnhof,kann aber auch gleich in die Stadt laufen ca.15 min.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage Top, sonst Mittelmaß
Top Lage. 3 Min zu Fuß vom Bahnhof. Sicherlich vor ein paar Jahren renoviert, jedoch wenn es nicht gepflegt wird, wird es schwierig dieses Hotel weiterzuempfehlen. Schimmel in den Ecken der Duschwanne. Fauliger Kanalgeruch aus dem Ausguss. Tote Insekten auf den Fensterbänken im Frühstücksraum. Fenster schmutzig und Ameisenköder unter den Tischen. Zudem wurde der Boden des Frühstücksraums nicht gereinigt. Keine Minibar und kein Kleiderschrank im 4-Sterne Hotel.