Elfriede(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel aber schlechte Matratzen
Hotel ist etwas ausserhalb vom Zentrum, hat aber Metrostation in der Nähe . Hotel ist sauber und Essen sehr gut. Leider sind die Betten nicht sehr bequem.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel in Prag mit gutem Preis
Sehr grosses Hotel in der Hauptstadt Tschechiens. Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber für einen Städtetrip vollkommen in Ordnung.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel mit ordentlichem Standard
Ordentliches Hotel mit vernünftigen Preisen. Der Service war insgesamt OK lediglich im Café herrschte Unterbesetzung.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hier läßt sich gut wohnen!
Es ist ein großes und geräumiges Hotel mit guter Stadtanbindung. Vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahn-Haltestelle sowie eine Metro.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super für nen kurzen Städtetrip
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Übernachtung mit Frühstück, alles sauber, deutscher Kundenservice, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr, Zentrumsnah Preise an der Bar zu hoch im Vergleich zu Restaurants direkt im Zentrum
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Unterkunft in Prag
Das Hotel eignet sich gut als Unterkunft fuer einen Staedtetrip im wunderschoenen Prag. Es befindet sich zwar nicht in unmittelbarer Naehe der tollen Altstadt, aber gleich neben dem Hotel befindet sich die Strassenbahn und die Metro, mit der man die Altstadt in weniger als 10 min. erreicht.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Typ.Massen-Bus-Konferenz-Alles-Hotel auf U-Bahn St
Riesen Bettenburg mit Bus Gruppen, Massen Abfertigung, Zimmer sind OK, aber brauchen wohl bald eine Renovierung, Konferenzräume vermitteln zusätzlich noch den Massen-Effekt, Lage gut auf der U-Bahn!
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Preis-Leistung TOP
3 Nächte inkl. continentalem Frühstück im DZ für 74 Euro/ Person ist nicht zu toppen und absolut jeden Cent wert !!!!!!!!
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ganz in Ordnung
War auf Grund eines annullierten Fluges gezwungen hier zu übernachten. Das Hotel lässt in meinen Augen auf den ersten Blick jeglichen Charme vermissen. Die Eingangshalle ist etwas trostlos und lässt nicht gutes erahnen. Allerdings war das Zimmer ganz in Ordnung. Hatten ein Doppelzimmer mit Einzelbetten. Die Betten waren eher schmal aber für mich völlig in Ordnung. Würde das Hotel auf Grund der Lage niemals für meinen nächsten City Trip nach Prag buchen, aber gegen das Hotel kann ich im Endeffekt nichts sagen. Die…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel trotz einiger Mängel
Das Hotel ist für einen Städtetrip empfehlenswert. Strassenbahn befindet sich direkt vor der Tür. Man ist in ein paar Minuten in der Alten Stadt. Das Mobiliar der Zimmer (wir hatten ein Superior Doppelzimmer) ist nicht wirklich modern. Wer genauer hinschaut entdeckt viele kleine Mängel in Form von Flecken an den Wänden oder kaputte Fliesen etc. Im Badezimmer ist die Wanne mit einem Duschvorhang ausgestattet. Nicht wirklich sauber und angenehm. Der Duschkopf produziert kaum einen wirksamen Wasserstrahl. Der…