Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für Wochenendtrip
Modernes Hotel, Freundliche Mitarbeiter Großes Zimmer mit riesigen Betten Zentrale Lage (mbk in der Nähe) Gutes Frühstück
Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel für Städtetrip
Was soll man da noch sagen. Also Platinum Card Member bei den AccorHotels bekommt man glücklicherweise ja oft ein Upgrade. WIeder auch bei uns. So ne Suite ist schon toll. Das Personal war sehr nett und uns wurde immer geholfen. Meiner Meinung nach ein tolles Hotel, um die Stadt kennen zu lernen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Netter Aufenthalt in Bangkok
War ein toller Aufenthalt. Modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Direkt neben der BTS. Leider kennen die Taxi-Chauffeure das Hotel weniger...
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super zentrales Hotel - wir kommen sicher wieder
Super Hotel in Zentraler Lage, 5 Minuten zu Fuß und man ist beim Einkaufszentrum MBK usw. Es wird aber auch ein gratis Transport mit dem TukTuk zu den Einkaufszentren angeboten. Wir bekamen ein Upgrade beim Zimmer in den 21 Stock mit wunderschönem Ausblick auf die Skyline.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Stilvolles Hotel in zentraler Lage nähe der Sky-Train Station Ratchathewi. Dadurch sind die Einkaufszentren wie MBK oder Siam Paragon sehr gut zu erreichen. Ggfls. kann man auch zu Fuß dort hin laufen. Sehr praktisch finde ich den kostenlosen Tutk-Tuk Service vom Hotel der einen kostenlos zu den o. a. Einkaufszentren fährt. Was uns persönlich jetzt nicht so gefallen hat waren die etwas schwer einzustellende Dusche sowie die zu laute Klimaanlage, die in unserem Zimmer auch mehrmals von alleine ausging. Außerdem…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir sind immer wieder gern hier
Ich kann immer nur wieder sagen, dass wir von diesem Hotel begeistert sind. Service, Gastronomie, Zimmer, alles hervorragend. Was dieses Hotel aber zu meinem Favoriten in Bangkok macht ist diese Lage. Unmittelbar vor dem Hotel eine Skytrain Haltestelle. Die Einkaufsparadiese MBK, Siam Center, Siam Discovery, Siam Paragon und Zen sind alle gut zu Fuss zu erreichen. Mit wenigen Worten gesagt: ein tolles Hotel.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht das letzte Mal, wir kommen wieder!
Als Abschluss unserer alljährlichen Asienreise gönnten wir uns noch 3 Nächte im Hotel VIE in Bangkok. Bis anhin waren wir immer im Hotel Landmark (auch zu empfehlen) abgestiegen. Wir kamen in den Genuss eines Upgrades auf das gebuchte Zimmer, wobei wir in einer Suite (ca. 80 qm/1812) untergebracht wurden. Das Hotel liegt ca. 100 m von der Skytrainstation Ratchathewi entfernt und in 10 Minuten ist man an der Sukhumvit. Der Pool auf den Dach eines Nebengebäudes ist klein aber fein. Die Qualität und die Auswahl der…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Es ist und bleibt mein Lieblingshotel in Bangkok!!
Dies war nun mein zweiter Besuch dieses Hotels und es ist immer noch mein Favouriten-Hotel! Ich würde in Bangkok kein anderes Hotel besuchen, beim VIE Hotel weiß man einfach was man hat und das schätz man! Erfreulicherweise gab es seit diesem Jahr auch kostenfreies W-LAN, das war der einzige Punkt, den ich letztes Jahr bemängelt habe. Einfach nur TOLL!!!!
Aline(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Stadthotel der Mittelpreisklasse
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. DAs Zimmer war sehr gross, die Aussicht toll. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man braucht. Die Hochbahnstation ist fast vor der Tür, zu den Shopping-Center ist es 10 Minuten zu Fuss. Das einzige Negative ist, dass die Zimmer und auch der Gang etwas dunkel ist. Wir können das Hotel aber nur empfehlen und können uns vorstellen, beim nächsten Besuch wieder das Hotel zu nehmen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr sehr schön.....
Toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Können wir sehr weiterempfehlen, super zentrales Hotel. Das Frühstück war klasse.