Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist ein sehr gutes Haus. Top Zimmer und ein sehr guter Service runden das Profil ab. Auch das Preis- und Leistungsverhältnis ist stimmig. Hier hatte ich keine Mängel zu beanstanden. Das Hotel wird auch von Fluggesellschaften als Crew-Hotel verwendet. Was für sich spricht. In der Lobby und im Frühstücksraum gibt es kostenloses Internet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage!
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Fußläufig zum MBK und Siam Square. Wir bekamen ein Upgrade in eine riesige Suite mit riesigem Badezimmer. Der Pool auf dem Dach des Anbaus ist zwar sehr überschaubar, aber man hat eine super Aussicht auf die Stadt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das war echt super
ein echt super Hotel im Zentrum der Stadt , sogar mit Deutsch sprechender Empfang , die beste Auswahl zum gegenüber liegendem Asia Hotel , welches wir jahrelang gebucht hatten. Pool bisschen klein , wir hatten aber trotzdem eine Liege bekommen nächstes Jahr sofort wieder .. Das Hotel läßt keine Wünsche übrig .. BTS liegt nur 50 Meter weg
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitzenklasse!
Von aussen unscheinbar und relativ unbekannt. Hatten für 90 € eine Deluxe Suite. Gigantische 80m2 Wohnfläche.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erschwingliches Luxusdomizil
26 Stockwerke, neu, sehr sauber, das Frühstück hatte das Niveau eines 5-Sterne-Hotels, Gästestruktur gemischt (alle Altersklassen und Nationalitäten), Die Freundlichkeit und der Service spricht in Thailand ja für sich und wurde in diesem Hotel gelebt. Eine schöne Erfahrung wenn man aus der Servicewüste Deutschland anreist. Wer Luxus zu erschwinglichen Preisen sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Preisniveau analog einem Standardhotel 3-Sterne in deutschen Städten, dafür ist der Service viel besser, das…
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unglaublich toll!
Beim Anblick unseres Zimmers (Deluxe Suite) sind wir fast in Ohnmacht geflogen - aber vor lauter Freude! Die Suite war rießig, 2 Flatscreens, traumhaftes Bad, gemütlich, einfach der Wahnsinn! Frühstück war top! Das Pool ist auch wunderschön. Wir waren sehr beeindruckt, Das Preis-Leistungsverhältnis ist top - da zahlt man woanders sicher mehr für diesen Service. Haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Wenn ich wieder nach Bangkok reise, dann komme ich sicher wieder ins Vie! Hier gibt es nichts auszusetzen, nur…