Natascha(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten
Wir waren nur eine Nacht dort. Eigentlich zu kurz, da dieses Hotel wirklich traumhaft ist. Wir hatten eine Suite, welche wirklich hochwertig eingerichtet war. Das Personal war sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Man fühlte sich sofort wohl. Beim nächsten Bangkok Besuch steht für uns das Hotel schon fest. Wirklich sehr empfehlenswert
chi kuong(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schwimmbad ist nicht gut
der Blick in den Himmel Pool schwimmen ist nicht gut, man sich die Skytrain, und viele Menschen können Sie sich von den gegenüberliegenden Gebäuden zu sehen. aber das Zimmer ist schön, und der Service ist gut, werden Sie ein Begrüßungsgetränk erhalten, wenn Sie Check-in. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz.
Anneliese(51-55)Deutschland
Perfekt!
Gute Skytrainanbindung zum Flughafen. Nahe den Siam-Einkaufszentren. Dieses Hotel haben wir bereis zum zweiten Mal ausgewählt.
Lars(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach gut
Sehr gute Lage direkt an der BTS Station aber etwas abseits des extremen Trubels. KOstenloser Tuk Tuk Transfer zu den nahen Einkaufszentren. Zimmer sehr schön und der Pool auf dem Dach super und auch nachmittags sonnig. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal Vielen Dank
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes und zentral gelegenes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit zentraler Anbindung an die Metro. Das frühstück ist sehr umfangreich. Der Service zu Stoßzeiten etwas unkoordiniert. Das Bett ist mir etwas zu hart. Es gibt zwei Kopfkissen unterschiedlicher Art.
Jens(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Skytrain-Anbindung
Tolles, neues, elegantes und zentrales Hotel, hervorragend angebunden dank BTS-Skytrain-Haltestelle (Ratchthewi) direkt vor der Tür. Anbindung zum Flughafen über Skytrain und Airport-Link (einmal umsteigen) unkompliziert. Der Pool im zehnten Stock verfügt über eine Glasscheibe; man schwimmt also auf die Skyline von Bangkok zu. Das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks-Büffet (in den meisten Angeboten nicht im Zimmerpreis enthalten) ist…
Karl(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Zweitwohnsitz in Bangkok
Trendiges Stadthotel, direkt bei einer Skytrainstation, grosse sehr saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück und gute à la Carte-Speisen, kleiner aber sauberer Poolbereich, vorwiegend jüngere Gäste (gratis WIFI im ganzen öffenlichen Bereich, funktionierte nicht immer im Zimmer) Wir waren zum zweiten Mal da und haben es nicht bereut.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Vie Hotel Bangkok liegt direkt an der BTS Station. Zimmer sind sehr großzügig und top sauber, das Frühstück war ausgezeichnet, wir habe nichts vermißt. Können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideale Ausgangslage
Sehr gutes Stadthotel mit hohem Konfort. Laufnahe Anbindung an Shoppingzentren und Skytrain. Jederzeit gern wieder.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gastfreundschaft am Siam Square
Das VIE ist ein 5* Hotel in der Nähe des Siam Square und er dort vorhandenen Massen von Einkaufscentern und Restaurants. Entweder man nimmt den skytrain direkt vor dem Haus oder man läuft ca 600m bis zum ersten Center. Das Haus ist ein Boutique Hotel mit einem wirklich ausgezeichneten Service. Ich fühlte mich (nicht nur wegen der sprichwörtlichen Freundlichkeit) der Thais vom ersten Augenblick an wohl. Zum Relaxen gibt es neben der Lobbybar einen kleinen Pool auf dem Dach des Annexgebäudes mit Blick auf den…