Seit einigen Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind wie immer besonders zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Ambiente und Restauration lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Blick auf den Atlantik
Das Essen war sehr gut,Zimmer mit Meerblick prima,Personal sehr freundlich,Restaurant innen sehr unruhig und hektisch,im Außenbereich schön aber die Sauna und der Innenpoolbereich dringend sanierungsbedürftig,auch eine Grundreinigung oder eine Revision wäre da schon sehr hilfreich.Saunabereich maximal 2 Sterne niemals 5 Sterne.
Hotel in sehr schoener Lage mit freiem Blick auf den Atlantik, gelegen in der Hotelzone von Funchal; ruhig ohne Flug- oder Strassenlaerm; baulicher Zustand noch in Ordnung, teilweise jedoch schon etwas abgenutzt; Personal allgemein sehr freundlich und bemueht unabhaengig vom jeweiligen Ausbildungsstand; Gaeste ueberwiegend aus Frankreich, UK und Deutschland, aber auch viele Portugiesen (unabhaengig der Nationalitaet kaum Gaeste, die vom Verhalten her unangenehm aufgefallen sind)
Busfahrten sind ein Erlebnis an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sensationelles Hotel
Wir waren über Weihnachten 2014 in Madeira, Funchal und im Vidamar Resort untergebracht. Die Insel, das Meer und das Hotel waren der absoluter Knaller. Besser hätte es nicht sein können.
Das Vidamar Resort ist direkt am Meer, in der Nähe des Zentrums von Funchal und hat ein tolles und hilfsbereites Personal.
Das Vidamar Resort hat einen kleinen aber feinen SPA Bereich zum Entspannen und zwei große, tolle und "endless" Außenpools.
Wir haben Halbpension gebucht und bereuen NICHTS! Das Buffet war der absolute…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gepflegte Hotelanlage in idealer Lage
Das Hotel liegt an einer Abzweigung der Hauptstrasse direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension gebucht, man kann aber auch in 3 Restaurants im Haus oder in der Nähe (Italiener, Spanier, Sushi-Bar) das Essen einnehmen; in diesem Fall bekommt man eine Kostenerstattung von 15 €.
Das Hotel verfügt über kostenloses Wifi, Fitnessbereich, Sauna, Hallenbad und Swimmingpools, Liegewiese, Baden im Meer über einen Steg (kein Strand).
Die Altersstruktur ist sehr gemischt (20 …
Erneuter Aufenthalt nach 12 Jahren erneut sehr gut. Sehr schöne und sehr gute und ruhige Lage. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Rezeption mit Abstrichen. Fall ein weiterer Aufenthalt vorgesehen ist, würden wir das Hotel wieder wählen. Verkehrsanbindungen mit dem ÖNV hervorragend. Das Abendbuffet ist sehr vielseitig und läßt keinerlei Wünsche offen.
Wir können wirklich dieses 5-Sterne-Hotel empfehlen. Die Lage ist einfach toll (Meerblick und direktem Zugang) die Außen- und Innenpools können kostenlos genutzt werden. Das Essen ist in Ordnung, vor allem das Frühstück (kostenlos Champagner ;-)) am Abend können Sie aus dem Speisesaal können wählen, und von 3 Restaurants, die eine Nähe. (Casa das espetadas und Koi Sushi Bar wir versucht haben, waren einfach unglaublich) So gibt es eine gute Mischung aus allem, auch in der lissabon-Bar im Hotel befindet sich fast…
Hotel- und Zimmergröße, sowie Ausstattung sehr gut, Personal super freundlich und hilfsbereit. Phantastische Lage des Hotels direkt am Meer mit super Balkonausblick. Einziger kleiner Wermutstropfen, der bald abgestellt/ renoviert werden sollte: der kostenlose Innenpoolbereich! Ansonsten: absolut zu empfehlen!