Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großartiges Hotel mit sensationellem Essen
Was wir wirklich ganz toll fanden, dass meinem Mann zum Geburtstag eine kleine Geburtstagsüberraschung hin gestellt wurde, darüber haben wir uns sehr gefreut, dass das so von allein gemacht wird ohne das man es angefragt hatte.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Madeira entspannt, besonders im Vidamar
Unglaublich freundlicher Empfang. Ein kleines Späßchen an der Rezeption und man hat schon ein paar neue Freunde. Sprache kein Problem, deutsch, englisch, französich und portugiese........... Koffer schleppen geht hier nicht, der Mitarbeiter bringt alles nach oben, Zimmer auf und rein damit. Top-Ausblick, ruhig und großzügig. Nur im Bad die in warmen Ländern üblichen Spuren an der Abdichtung und den Armaturen. Aber kein Schimmel, nur Verfärbungen! Alles sauber und nix zu meckern. Auto wird übrigens auch geparkt in…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Super Lage und viele Restaurants in der Nähe.
25.05. - 23.07.262 ERW
Rolf Otto Hermann Fritz Willi(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Haus in guter Lage
Ein genialer Ausblick auf das Meer - von der 10. Etage aus. Die hochwertige Ausstattung der Verkehrsflächen (Lobby, ...), Großzügigkeit. Enttäuschend empfanden wir den Service und die Cocktailqualität in der Bar Lisboa.
Mimoun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage, sauber,freundliche Mitarbeiter
Das Essen hat uns nicht immer geschmeckt, was aber natürlich individuell verschieden sein kann. Als Beispiel sei genannt, das wir gerne gebratenen Fisch mögen, dort aber zum Teil gekochter Fisch serviert wurde, der uns persönlich auf Grund der Gewürze nicht zusagte. Noch ein kleiner Minuspunkt: an einem Nachmittag wurde eine Hochzeit gefeiert, die nicht weiter störend war. Jedoch wurden wir gegen 1:00Uhr (!) Nachts aus dem Schlaf gerissen, weil sich die Hochzeitsgesellschaft an den Pools versammelte und den…
Karl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Lage
Neues, feines Hotel an idealer Lage. Architektonisch anspruchsvoll gestaltetes Hotel, direkt am Meer mit wunderbarem Blick aufs Wasser. In 20 Minuten zu Fuss am Hafen und im Stadtzentrum
Thomas(46-50)Deutschland
empfehlenswert, mit Abstrichen beim Essen
Tolle Lage des modernen Hotels am Rande Funchals, Zimmer immer mit Meerblick. Schöne Poolanlage direkt am Meer. Essen leider nur in Buffetform.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen,Zimmer barrierefrei.Sauber!
Sehr freundliches Personal,wenn auch nur engl.sprechend;überaus sauber;Sushi-Bar besonders zu empfehlen,Zimmermädchen sehr gewissenhaft!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, sehr gutes Frühstücks- + Abendbuffet
Alles bestens! Zimmer groß und sehr sauber mit schönem Balkon, Speisen beim Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität, schöner Garten und Pool
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Entspannen, Welness und Wandern.
Das moderne Hotel liegt am Stadtrand von Funchal an einer Klippe. Zwei Hauptgebäude, ein Turm für Gäste mit Bedarf an Ruhe, zweiter Turm für Familie mit Kinder. Gästestruktur absolut international mit allen Alters-Kategorien. Behindertengerechte Zugänge. Sehr sauber und gepflegte Gebäude und Außenanlagen sieht man von den beiden Zugängen zum Meer ab. Hier hat der Lauf der Zeit und das aggressive Meerwasser seine Spuren hinterlassen. Dennoch keine Gefahr. Interessante Architektur, so befindet sich die Rezeption im…