Jonas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub nahe Dubai!
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit einem etwas kleinen Strand aber exzellenter Küche. Kann man sehr weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Schade um das schöne moderne Hotel.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, sehr sauberes Hotel.
Das Hotel kann man empfehlen, wenn man es ruhig mag. Es liegt sehr abseits. Bis nach Dubai fährt man locker 1 Stunde mit dem Auto.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in einem ruhigen Ort
Schönes Hotel in einem ruhigen Emirat. Der Strand ist nicht so wir es mögen, aber wir sind immer mit dem Taxi zum Kite Beach gefahren. Ansonsten alles gut, einfache Zimmer, gutes Essen mit nicht so viel Auswahl, aber es hat uns immer gut geschmeckt.
Isabel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Das Hotel war in allem sehr schön, vor allem die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Top Hotel!!!!!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gelungener Weihnachtsurlaub gerne wieder
Das Hotel liegt abseits dem Großstadtrummel.Ein perfekter Platz zum Erholen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Ein grandioses Weihnachtsbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Das normale Buffet ist sehr ausreichend und abwechslungsreich. Wir verstehen die Kritiker nicht. Auf welchem Niveau leben die zu Hause?? Wir sind Vielreiser und 5-6 Mal im Jahr unterwegs in allen möglichen Regionen. Wir sind sehr weltoffen doch die Rücksichtslosigkeit der Russen nervt gewaltig. Lautstarke…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub im Vida Beach Resort.
Für uns war dieses Hotel perfekt. Wir wußten auch, dass in der Nähe nicht viel geboten ist. Haben einfach entspannt und die Ruhe genossen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Im Service besteht Verbesserungsbedarf aber alles nicht tragisch. Schöner Strand und generell schöne Anlage. Super Auswahl auch am Buffet zu jeder Essenszeit.
Van(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
BESTER Urlaub über Weihnachten
Kleines und sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Liebe zum Detail. Kein Massentourismus! Das Hotel zeichnet sich durch Nachhaltigkeit ebenfalls aus. Es gibt keine bzw. Kaum Plastikverpackung. Die Zimmerkarte ist aus Holz. Zimmer neuwertig und großzügig. Kleiderschrank etwas klein. Betten top Qualität. Reinigungs Service sehr gut. Das Hotel stellt Bad Produkte zur Verfügung. Lotion, duschgel, shampoo, Spülung. Sehr sehr gute Produkte. Diese braucht man nicht von Zuhause mitnehmen. Am Strand und Pool gibt…
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gut zur Erholung
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Das muss einem Bewusst sein. Gastronomie ist nur auf Hotel beschränkt. Wenig Angebot, aber alles ok. 3 Tage dort sind me vollkommen ausreichend. Zimmer waren top. Service auch alles super.