Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besuch lohnt sich
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und schönen Zimmern, sehr sauber und wir waren Zufrieden. Wir sind jetzt demnächst ein zweites Mal dort. Lohnt sich :)
Uwe und Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub/ sehr gerne wieder!
Das Hotel hat uns prima gefallen und würden es sofort weiterempfehlen! Für Familien als auch als Paar/Single ist es geeignet. Die Lage ist ok, Rollstuhlfahrer können auch dort in und ausserhalb der Anlage zurecht kommen. Der Shuttleservice zum Strand ist vorhanden, haben uns jedoch den Fussweg von ca. 15 Min. zum Strand gegönnt, um das leckere Essen etwas abzulaufen!
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach genial immer wieder gerne
Das hotel ist nur weiterzuempfehlen! Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und freundlich.Wünsche werden erfüllt und ich komme aufjedenfall wieder!!!!
Aleyna Sezer(19-25)Deutschland
Wundervolles Hotel
Sehr schönes und tolles Hotel in Antalya. Die Hygiene war top und alles war sauber. Die Kinder hatten sehr viel Spass weil es viele Aktivitäten gab. Vor allem war das Essen einfach der Hammer! Ausserdem hat Eine Frau namens Terena die dort arbeitet uns bei vielem geholfen und war sehr hilfsbereit. Sie ist uns sehr ans Herz gewachsen.
Cilek(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden! Personal war sehr nett, man konnte jede Menge Spaß haben und sich dabei entspannen. Zimmer war sehr sauber.
Monka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel 🏨 👍👍👍👍👍
Wir waren von 14.5.2022-22-5.2022 in diesen Hotel . Wir das sind 9 Frauen uns das das Hotel sehr gut Gefallen. Wenn es ein Problem gab hat es die gästebetreung sofort gelöst. Sie ist jeden Tag im Hotel vom Tisch zu Tisch gegangen und hat gefragt ob alles in Ordnung ist sowas hatten wir in kein Hotel und wenn was war hat sie sofort gelöst 1000prozent . Personal auch sehr freundlich, Liebe Grüße aus Bremen von den 9 verrückten Frauen
Yaren Yaygir(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel!
War eine sehr schöne angenheme Zeit. Würde ich jedem weiter Empfehlen!! Animateuren vor allem Nico und Max waren sehr nette Menschen und Arbeiter
Tugba A.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für eine Familien mit Kindern dass richtige Hotel
Das Hotel hatte alles was ich an Erholung, Spaß, Service verstehe. Vom Empfang bis zum Strand war alles super insbesondere Sauberkeit war einwandfrei. Wir waren 4 Wochen im Hotel und nicht mal ein Tag war es langweilig. Dieses Hotel wird bestimmt wieder mein nächstes Hotel sein. Danke für alles Victory Be Mine es war sehr schön
silva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Ordentlich
Egal welches Anliegen oder Problem man hat, es wird versucht zu lösen. Alle Hebel werden in Gang gesetzt um den Bedürfnissen gerecht zu werden. Das Einzige was ich mir wünsche ist eine normale Decke. Als Deutsche ist man gewöhnt sich an was zu kuscheln aber mit der Dünnen Decke ist es schwierig. Das ist aber nur meine persönliche Meinung. Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz in Ordnung
Sind jetzt exakt eine Woche wieder in der Heimat. Natürlich kann man das Hotel weiter empfehlen.... wenn man es gebucht hat. Unser Start war leider sehr chaotisch Gebucht hatten wir das Schwesternhotel (Victory Resort). Erfahren haben wir leider erst am Flughafen Antalya, daß wir im Be Mine einchecken müssen. Das wir Gast Nr.3 und Nr.4 beim Einchecken waren setzte dem noch die Krone auf. Ergo Friss oder Stirb. Wir haben das beste daraus gemacht, die Hotelmitarbeiter haben es uns sehr leicht gemacht. Die…