Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(19-25)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!!! 😊☀️
Sehr schönes Hotel!! ✨ Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, gerne wieder! sehr freundliches Personal und alle sehr hilfsbereit! Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut und auch das Essen sehr vielfältig und gut!
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub 👍 👍 👍
Ein sehr schönes neues Hotel .Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse!!!. Das Essen ist Top, wer da nichts findet, sollte mal überlegen was er jeden Tag zu Hause ist und sich nicht über das Mega Angebot zu beschweren . Die Animation war Mega ,möchte den Nico besonders Loben, das Darten mit Ihm war jeden Tag ein Highlight!!! Können das Hotel jedem Empfehlen!!!
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel
Ich war mit meinen 3 jungs im Juli für 10 Nächte dort und ich kann nur positive berichten es war alles top sauber alle waren sehr nett essen war super Zimmer waren super alles war perfekt das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen wir werden ab jetzt nur dieses Hotel bevorzugen für jedem war etwas dabei an allem.
AlexW(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. kommen.
Sehr schöne Hotel der in sich in Colakli befindet . Hotel ist neu und modern .Personal ist nett. Zum Strand fährt jede 4-5 min .kl. Bus.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
PREIS LEISTUNG TOP!!!!
Wir als junge Familie haben Anfang Mai eine bezahlbare Reise gesucht und auch kurzfristig gebucht. Unsere Erwartungen im allgemeinen waren ein sauberes Hotel und anständiges Essen. UNSERE ERWARTUNGEN WURDEN BEI WEITEM ÜBERTROFFEN ! Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt sehr sehr viel Personal (auch wenn dieses zum größten Teil nur Englisch, Russisch oder natürlich türkisch spricht). Die Verständigung hat aber dennoch immer geklappt Das Essen war bis jetzt das beste Essen von den Hotels in dieser Preisklasse.…
Marika (51-55)Deutschland
Immer wieder Victory bemine
Super Hotel wie immer...Ich haben nichts zu meckern und das Personal ist hilfsbereit und immer da wenn man Hilfe braucht. Essensauswahl einfach mega und die Animation mit Erhan und Nico macht einfach nur Spaß bzw. mit dem ganzen Team. Auch die Gästebetreuung ist Spitze. Und für die Kinder ein Paradies mit kleiner Kirmes . Ich komme immer wieder gerne
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für erholsamen Sommerurlaub!
Sehr modernes, sauberes Hotel mit viel Personal, die überall zur Stelle- & super lieb sind. Ein Paar Beispiele sind Nico, Hasna Kaya & Madina. Die Hervorhebungen einfach als kleine Erwähnung, versteht sich nach einem solchen Aufenthalt von selbst! :)
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben schöne 14 Tage in diesem Hotel erleben dürfen. Auf einige Dinge möchte ich näher eingehen. -Gästebetreuung Ferda, die beste Gästebetreuung überhaupt, diese Frau lebt Ihren Beruf. -Spa Bereich, ich hatte schon einige Massagen, aber Lou ist die beste Masseurin die ich je hatte. -Die Verpflegung und das Abendprogramm, beides super.
Julia(26-30)Deutschland
Mega Hotel !
Ich war das erste mal dort und bin super zufrieden werde nur noch dort Urlaub machen. Zimmer waren sauber das Essen war einfach top! Die Animation war toll vorallem Niko und Erhan haben einen super Job gemacht. Hüsnü hat uns super bedient, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war so ein schöner Urlaub wovon mein Kind heute noch erzählt. Vielen lieben Dank an Ferda für die tolle Aufmerksamkeit und für die Super Organisation!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien geeignet .Super
Super Hotel sehr sauber und sehr freundlich alle.GutesEssen sehr viel Auswahl kommen gerne wieder alles war sehr toll