Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik Lukas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zum empfehlen
Bekamen unseres gebuchte Zimmer erst ab den 2. Tag.. Essen war eintönig. Wc am Strand nicht sauber. Zimmerservice in Ordnung
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Laut, viele Touristen und schlaflose Nächte
Sehr neues und modernes Hotel. Jedoch viele zu laut, Baustellen und zu viele Gäste. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz
Erdogan(31-35)Deutschland
Enttäuscht
Am 1.6.23 war unser check in heute ist der 6.6.23 bin immer noch hier im Hotel und bin nicht zufrieden. Ich bin richtig enttäuscht. Bin mit meine zwei Kinder da, Personal sehr nett, das Essen perfekt. Pool sehr sauber und das Meer ist auch wunderschön. Nur am 3.6 ist die Toilettentür (Schiebetür) von der Schiene gefallen. Meine Tochter könnte sich verletzen. Einer war da und hat es gerichtet. Seit dem ich in Hotel bin gibt es Wasserprobleme, beim duschen kannst du stundenlang auf Warmwasser warten wenn überhaupt…
Edelperle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Ein schickes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis und tollen Rutschen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub für alle die oft und gerne Gedränge lieben
Moderner Bau, schöne, teils sehr geräumige Zimmer, luxuriöse Erscheinung. Lobby sehr groß, nicht einladend dort länger zu verweilen. Großes Schwimmbad, 140cm tief. Ohne Charakter, keine Brücke, man muss immer aussenherum laufen. Insgesamt ist es nicht angenehm im Hotel und dem dazugehörigen Strandabschnitt längerfristig zu Urlauben. (Massen an Menschen auf kleinem Raum) 5,6 Nächte gehen, danach nervt es zunehmend. Aber. Vielleicht gibt es einige wenige die es länger ertragen könnten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat top Lage. Kann nur weiterempfehlen.Wir waren im Oktober da und es war sehr schön
Wolfgang (46-50)Deutschland
Gutes Hotel, mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr groß und hat ein enorme Angebot an Speisen außerdem gibt es nachmittags Eis und viele verschiedene süße Leckereien. Nebenan gibt es einen Luna Park. Großes Minus ist die Baustelle...
J(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unfassbar schönes Hotel! Sehr empfehlenswert
Wir waren 8 Tage in diesem wunderschönen Hotel und waren begeistert. Wir empfehlen es aufjedenfall jedem! Super Service und absolut unfassbar leckeres Essen! Nächsten Sommer sind wir mit der ganzen Familie da. Unfassbar schön🌸
Sal(36-40)Deutschland
Siehe Gastronomie
Das Hotel ist an für Sich ok, wenn es nicht zu voll gewesen wäre und die Getränke geschmeckt hätten. Näheres siehe Gastronomie. Absolutes No go war der Umgang zu den Mitarbeitern. Als Beispiel, das Reinigungspersonal wurde ständig von den Chefs abwertend behandelt! Das muss nicht sein, man sollte jeden Mitarbeiter Respektieren, egal welche Aufgabe dieser hat. Der Lifeguard steht den ganzen Tag in der Sonne! Egal ob am Rutschen-Turm oder an den Pools, es gab für Ihn keine Möglichkeit sich vor der prallenden Sonne…
Jasmin(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Toller Service. Gute Auswahl beim Essen. Freundliches Personal. Fast alles umsonst mit dabei. Weiterzuempfehlen ist es auf jeden Fall.