Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für strabdurlaub mit Auto
Schönes Hotel - große Zimmer mit Küchenzeile! Gute Lage vom Hotel- sehr ruhig - Auto wird aber benötigt! Das Essen war super, abwechslungsreich und alles war lecker!
Maro(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel gut, Frühstück naja
Frühstück jeden Tag gleich. Abwechslung wäre wünschenswert. Wir haben die letzten Tage unsere Auflage für Brot/Brötchen selbst gekauft.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Pool, aber schlechte Gastronomie
Schöne Außenanlage mit Poollandschaft, allerdings abgewohnte Zimmer und eher schlechter Service. Wir würden das Hotel eher nicht weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gute Lage.
Wir hatten ein großes Apartment zur Selbstverpflegung. Der Pool war im September kalt. Es gab einen kleinen beheizten Pool.
E.A.M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage, 1,5 km zum St
Große Ferienwohnung, gute Ausstattung, sehr sauber. Für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Reichhaltiges Frühstück, ordentliches Angebot für das Abendessen. Sehr freundlicher Service. Schade war der Zeitverlust am Anreisetag. Durch den frühen Flug waren wir bereits um 10 Uhr im Hotel, konnten aber erst nach 16 Uhr ins Zimmer.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Anlage mit allem was man braucht
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Große Apartements im Niemandsland
Aus mehreren Blöcken bestehende Anlage auf einem Hügel. Dadurch gute Sicht in alle Richtungen aber auch immer etwas Wind. Vor geraumer Zeit durchsaniert. Weit weg von dem was man im Urlaub macht. Der Poolbereich ist eingezäunt, gut wenn man kleine Kinder hat. Wirkt sonst so ein wenig nach Gehege.
Slash(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhig gelegenes Hotel ideal für Selbstverpfleger
Gute Lage für Ausflüge an die Strände von Portimao und auch nur 25 Min. nach Lagos oder Benagil - ruhiges Aparthotel - moderne Wohnungen, schön und hell - toller Aussenpool, Minigolf, kleiner Jacuzzi - Gratisparkplätze - sauber -grosse Terrasse - freundliches Personal - ein Mietwagen ist zu empfehlen
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, sehr zufrieden!
Besonders die großen Appartments konnten uns begeistern. Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Etwas schade war nur, dass es fast keine deutschen Sender gab.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, neu renoviertes Hotel oberhalb des Meeres
Es handelt sich um ein Aparthotel mit sehr großen neuen Apartments. Das Apartment ist sehr freundlich eingerichtet mit Küche ( Komplett ), Essbar, Fernseher ( leider nur ein Deutsches Programm. Das war für uns das einzige Manko an dem Hotel ) , genügend kostenlose Parkplätze. Es gab richtige Bettwäsche ohne die fiesen üblichen Wolldecken, die selten gewaschen werden. Das Frühstück würde ich nicht mehr buchen, ebenso kein Abendessen. Man konnte aussuchen Kontinentales Frühstück oder Englisches Frühstück. Leider kein…