Hotel ganz große Klasse. Service hervorragend. Personal richtig freundlich. Sauberkeit 1a. besser kann es gar nicht sein. Einzigstes Mango der Koch, denn das Essen war nicht das was man hätte erwarten können.Trotzdem sehr zufrieden.
- für einen Urlaub im Saarland gut geeignet.
- schön ruhig nahe beim See gelegen, gut zum Laufen und Radfahren
- sehr freundliches Personal und netter Service
- ein leckeres Frühstück.
- Frühstück war vielseitig und frisch; es wurde laufend nachgelegt; es gab auch später noch alles
- gutes Essen,
- schöner kleiner Wellnessbereich mit Pool
- Zimmer, schön rustikal gestaltet, alles war sehr sauber
Zimmereinrichtung u.a. mit viel rotem Plüsch, Kronleuchter und Fake-Kamin ziemlich scheußlich eingerichtet, aber sauber und das Bett nicht zu beanstanden
Netter Service: mir wurde auf Wunsch ein ruhiges Zimmer angeboten, freundliches Personal, gutes Frühstück. Aber leider war die Matratze durchgelegen. Keine gute Unterstützung des Rückens! Von daher nur bedingt zu empfehlen. Würde das geändert, bekame dss Hotel eine gute Bewertung von mir. So leider nur ausreichend!
Nachdem dies mein 3. Aufenthalt in diesem Hause war, bin ich immer noch
begeistert von dem hervorragenden Service, angefangen vom Chef des Hauses
bis zum Haustechniker, welcher mich nach Türkismühle zum Bahnhof gefahren
hat. Die Saarland-Card finde ich super. Das komplette Personal ist sehr aufmerksam
und hilfsbereit.
Wie immer vollkommen zufrieden in ihremHotel- Zimmer ( Einzelzimmer),am
Morgen das Buffet sowie am Abend im Whirlpool! Fühle mich sehr wohl am
Bostalsee-komme hauptsächlich zum Wandern dorthin.Werde auch weiterhin
mindestens 2-3 mal im Jahr für einige Tage dorthin kommen.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Tolle Auszeit für uns. Tolle Tage bei Ihnen verbracht. Der Grillabend und die Buffets waren sehr abwechslungsreich. Einfach wie immer alles gut bei Ihnen. Das Einzige was uns bei Ihnen nicht gefällt sind die Preise für Getränke, einfach zu teuer.
Für die kleine Auszeit zwischendurch ein absolut empfehlenswertes Hotel am Bostalsee. Auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen, sehr familär und bodenständig geführt. Der Service ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und authentisch. Das Essen am Abend im gemütlichen Hotel Restaurant ist vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar und natürlich sehr lecker. Die neu renovierten Zimmer in der dritten Etage sind geräumig, modern und sehr ruhig gelegen. Das Frühstück am Morgen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir…