Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Saarland für Rad-, Wanderurlauber
- für einen Urlaub im Saarland gut geeignet. - schön ruhig nahe beim See gelegen, gut zum Laufen und Radfahren - sehr freundliches Personal und netter Service - ein leckeres Frühstück. - Frühstück war vielseitig und frisch; es wurde laufend nachgelegt; es gab auch später noch alles - gutes Essen, - schöner kleiner Wellnessbereich mit Pool - Zimmer, schön rustikal gestaltet, alles war sehr sauber
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein wenig plüschig, aber ansonsten akzeptabel
Zimmereinrichtung u.a. mit viel rotem Plüsch, Kronleuchter und Fake-Kamin ziemlich scheußlich eingerichtet, aber sauber und das Bett nicht zu beanstanden
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Service nett, Bett schlecht
Netter Service: mir wurde auf Wunsch ein ruhiges Zimmer angeboten, freundliches Personal, gutes Frühstück. Aber leider war die Matratze durchgelegen. Keine gute Unterstützung des Rückens! Von daher nur bedingt zu empfehlen. Würde das geändert, bekame dss Hotel eine gute Bewertung von mir. So leider nur ausreichend!

Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hervorragend
Nachdem dies mein 3. Aufenthalt in diesem Hause war, bin ich immer noch begeistert von dem hervorragenden Service, angefangen vom Chef des Hauses bis zum Haustechniker, welcher mich nach Türkismühle zum Bahnhof gefahren hat. Die Saarland-Card finde ich super. Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
sehr schöner und erholsamer Urlaub; Schwimmbad sehr zu empfehlen, gerade wenn das Wetter zum Baden am nahe gelegenen Bostalsee noch nicht mitspielt.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Charmantes Hotel!
Niedliches Hotel, detaillierte Deko im gesamten Hotel und in den Zimmern, charmant! Gemütlier Frühstückstaum mit große Auswahl.
Mariette(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wie immer vollkommen zufrieden in ihremHotel- Zimmer ( Einzelzimmer),am Morgen das Buffet sowie am Abend im Whirlpool! Fühle mich sehr wohl am Bostalsee-komme hauptsächlich zum Wandern dorthin.Werde auch weiterhin mindestens 2-3 mal im Jahr für einige Tage dorthin kommen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Maggy(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Notre séjour chez vous
Tolle Auszeit für uns. Tolle Tage bei Ihnen verbracht. Der Grillabend und die Buffets waren sehr abwechslungsreich. Einfach wie immer alles gut bei Ihnen. Das Einzige was uns bei Ihnen nicht gefällt sind die Preise für Getränke, einfach zu teuer.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Raus aus dem Alltagstrott
Für die kleine Auszeit zwischendurch ein absolut empfehlenswertes Hotel am Bostalsee. Auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen, sehr familär und bodenständig geführt. Der Service ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und authentisch. Das Essen am Abend im gemütlichen Hotel Restaurant ist vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar und natürlich sehr lecker. Die neu renovierten Zimmer in der dritten Etage sind geräumig, modern und sehr ruhig gelegen. Das Frühstück am Morgen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr nettes Hotel
Das Hotel Victor's hat alle unsere Erwartungen erfüllt,sehr schönes,sauberes Zimmer,Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen,sehr nettes,kompetentes Personal und optimale Ausgangspunkt für die vielen tollen Wanderwege. Wir kommen mit Sicherheit wieder.