Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es gibt leider auch eine "Holzklasse"
Bin sehr enttäuscht über das Wellness Wochenende mit 2 Übernachtungen. Das Zimmer war mehr als "alt" es war sehr sehr dunkel & ungemütlich. Trotz Reklamation an der Rezeption wurde meine Beschwerde zwar vernommen aber mir würde keine Alternative oder zumindest eine lösungsmöglichkeit angeboten..... Das Essen war nur Buffet trotz gebuchtem 3 Gänge Menü ....Das Buffet war nicht sehr schmackhaft, es schmeckte nach TK-Ware
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende, eine Übernachtung
sehr herzliches und freundliches Hotel und Personal. Sehr schönes Himmelbettzimmer, sehr gutes Essen a la carte und Frühstück. Wunderschöne Weihnachtsdekoration... Schönes Spa im Hexenhäuschen und schön kleine Poolanlage mit einem schönen Blau im Wasser. Immer wieder gerne...
Tommaso(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Versuch war es wert
Der Kaffee war schlecht, der Pool aber gut, das Holz im Zimmer war kitschig, das Frühstück war OK, die Buchung nicht exakt, der Kaniszuckerstab und die Teeauswahl waren klasse. Die Dirndl waren überflüssig. Fürs nächste Mal wünschen wir uns einen Wasserkocher und Teebeutel auf dem Zimmer! Beste Grüße von den schrecklichen, weltweit gefürchteten, Neapel-erfahrenen HELBERTS!

Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter
sind schon das 2.Mal hier gemütliches Hotel mit schöner Lage direkt am See viele Wander -und Ausflugsmöglichkeiten Strandbad Bosen mit Sandstrand in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar
Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles perfekt
Wunderbare Juniorsuite mit schönen Ambiente und freundlichem Personal. Über dem Sofa sollte eine Leselamps installiert werden oder hellere Birnen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
das Hotel liegt am Bostalsee, es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, es ist gemütlich und leger, Felsenschwimmbad wir waren schon das 2 Mal dort
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dem Hotel und Personal verdient ein sehr gute Note
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Wetter war nicht das aller beste dafür konnten wir die Saune und das Schwimmbad sehr genießen. Die Trockensauna finde ich aller Dings für die Größe vom Hotel etwas klein dafür war das Schwimmbecken herrlich. Das Frühstück fanden wir super war alles da was das Herz gegehrt. da es uns sehr gefallen hat werden wir noch öfter zu Ihnen kommen,
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bostalsee
alles perfekt. Sehr gerne wieder. Sehr entspannter Urlaub. Zum wandern und erholen ideal....................................................
Sarah(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
essen war sehr lecker, es könnte dennoch schöner auf dem Teller präsentiert werden. Das Abend-Buffet war auch lecker, dennoch müsste es öfters Nachschlag geben, oder aufgepasst werden, dass keine leeren Platten auf dem Buffet stehen bleiben(zB beim Dessert und bei der Vorspeise). Wellnessbereich und Schwimmbad und die Zimmer waren super.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes kleines Wellness Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Parkplatz war sehr leicht zu finden. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr sauber und schön; nur etwas klein. Ebenfalls sehr gut ist das dazugehörige Romantik Spa, welches ebenfalls sehr gut und sehr sauber war/ist. Für Wellness und zum erholen war es sehr gut geeignet.