das Hotel liegt am Bostalsee, es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, es ist gemütlich und leger, Felsenschwimmbad wir waren schon das 2 Mal dort
unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet, groß genug und sauber das Bad hatte eine Duschbadewanne mit Whirpool wir hatten eine Balkon mit seitlichem Seeblick
wir hatten ein Arrangement gebucht 1, Abend 3 Gänge es gab Buffett - u.a. Antipasti Vorspeisen, Spargel usw .. tolle Dessert, 2. Abend 5 Gänge Menue sehr sehr lecker das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist ausreichend
das ganze Team war immer nett und hilfsbereit !! auch der Check In und Out war problemlos das Servicepersonal war aufmerksam und stets freundlich
direkt am Bostalsee, Tretboot Verleih in der Nähe, Rundfahrt mit dem Katamaran, Seerundweg viele Wandermöglichkeiten, Wildparks Schaumberg, St. Wendel, nach Saarbrücken ca 60 km
das Hotel verfügt über ein Spa Häuschen .... hat ein Felsenschwimmbad mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 108 |
In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Manfra Direktion