Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viele Grüße an die Alpakas
Liebes Victor´s Team, vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Sehr gerne werde ich auch das kommende Winter Wonderland 2019 wieder bei Ihnen besuchen. Unser Zimmer ist modern, sauber und sehr ruhig gewesen. Von unserem Balkon aus hat man einen tollen Blick auf den See gehabt. Viele Grüße an das Team und die Alpakas.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnesstag
Sehr rustikales in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Standard Zimmer. Dusche viel zu klein. Ich wusste auch gar nicht, dass es solche Badarmaturen überhaupt noch gibt. Sehr veraltet. Bettgröße war super. Minibar Fehlanzeige. Was für mich persönlich in der heutigen Zeit und meiner Erfahrung nach zum Standard gehört. Hotelbar gleicht leider einem Partykeller und das Personal hatte auch nicht viel Lust uns zu bedienen. Um an den Wellnessbereich zu gelangen muss man das Hotel leider verlassen und die Strasse…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Businesstrip
wie immer sehr zufrieden... das Haus wird familiär betrieben, man ist hilfsbereit und zuvorkommen, nettes Personal und insgesamt ein kurzweiliger Aufenthalt.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzreise
sehr schönes Hotel, leider waren die Weine extrem teuer, standen leider in keinem Verhältnis... Sauna warfür die Größe des Hotels zu klein, Pool war ok
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach super!
Einfach erholsam! Super Unterkunft, super Essen und zuvorkommendes Personal. Zimmer waren super und schön ein gerichtet. Komme wieder!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Saarländisch gudd gess"
Sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hause. Personal sehr zuvorkommend, Speisen & Getränke einfach nur .Zimmer ( Juniorsuite ) ruhig,sehr sauber & zweckmäßig eingerichtet.Wellnessbereich sehr schön, könnte man wenn möglich,noch erweitern. Wiederholung unbedingt erforderlich. Nochmals Vielen Dank, für dieses schöne Wochenende ! Mit freundlichen Grüßen aus Rheinhessen Conny & Stefan Z.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches, kompetentes Personal Supergutes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ auch Spa Bereich nur zu empfehlen In 3 Minuten ist man am See Trotz vollem Hotel war keinerlei Hektik Kurzum: ankommen, wohlfühlen!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Faschingsflucht
Das" Weingärtner" wird auch weiterhin, trotz Gegenwind, seine Gäste finden ! Aber die Hände in den Schoß legen, könnte gefährlich werden. Also : durchhängende Liegen im Schwimmbad erneuern, Bäder in den Zimmern nach und nach renovieren ( größere Duschen, Ablagen für Toilettenartikel ), Restaurant und Saal heller machen, kleinere Tische, Gäste im Hause halten durch Attraktivitätssteigerung der Kellerbar. Holz kann man evtl. auch streichen, dann ist im EG nicht mehr so viel davon zu sehen. Mitarbeiter sind sehr…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzreise
Sehr zu empfehlendes Hotel. Alles bestens, besonders gefallen haben uns die Angestellten die immer zuvor kommend waren. auch der Pool mit Anlage.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzbesuch
Personal sehr hilfsbereit, freundlich und unkompliziert...Abendessen gut...Frühstück kein selbst hergestellter frischer Obstsalat...Indoor-Pool könnte größer sein