Diese Mal waren wir enttäuscht was das Essen angeht, alles schwamm in der Sosse, mein Man hatte ein Steak ohne Sosse bestellt ,bekam trotzdem mit Sosse, das ganze Essen sah aus wie Essen aus einer Schulkantine, beim Frühstück fehlte bei den Brötchen die Zangen , das Wasser für den Tee war lauwarm usw. Enttäuschung pur.
Liebes Victor´s Team,
vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Sehr gerne werde ich auch das kommende Winter Wonderland 2019 wieder bei Ihnen besuchen.
Unser Zimmer ist modern, sauber und sehr ruhig gewesen. Von unserem Balkon aus hat man einen tollen Blick auf den See gehabt.
Viele Grüße an das Team und die Alpakas.
Sehr rustikales in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Standard Zimmer. Dusche viel zu klein. Ich wusste auch gar nicht, dass es solche Badarmaturen überhaupt noch gibt. Sehr veraltet. Bettgröße war super. Minibar Fehlanzeige. Was für mich persönlich in der heutigen Zeit und meiner Erfahrung nach zum Standard gehört.
Hotelbar gleicht leider einem Partykeller und das Personal hatte auch nicht viel Lust uns zu bedienen.
Um an den Wellnessbereich zu gelangen muss man das Hotel leider verlassen und die Strasse…
wie immer sehr zufrieden...
das Haus wird familiär betrieben, man ist hilfsbereit und zuvorkommen, nettes Personal und insgesamt ein kurzweiliger Aufenthalt.
sehr schönes Hotel, leider waren die Weine extrem teuer, standen leider in keinem Verhältnis...
Sauna warfür die Größe des Hotels zu klein, Pool war ok
Sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hause. Personal sehr zuvorkommend, Speisen & Getränke einfach nur .Zimmer ( Juniorsuite ) ruhig,sehr sauber & zweckmäßig eingerichtet.Wellnessbereich sehr schön, könnte man wenn möglich,noch erweitern.
Wiederholung unbedingt erforderlich.
Nochmals Vielen Dank, für dieses schöne Wochenende !
Mit freundlichen Grüßen aus Rheinhessen
Conny & Stefan Z.
Sehr freundliches, kompetentes Personal
Supergutes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ
auch Spa Bereich nur zu empfehlen
In 3 Minuten ist man am See
Trotz vollem Hotel war keinerlei Hektik
Kurzum: ankommen, wohlfühlen!
Das" Weingärtner" wird auch weiterhin, trotz Gegenwind, seine Gäste finden !
Aber die Hände in den Schoß legen, könnte gefährlich werden. Also : durchhängende Liegen im Schwimmbad erneuern, Bäder in den Zimmern nach und nach renovieren ( größere Duschen, Ablagen für Toilettenartikel ), Restaurant und Saal heller machen, kleinere Tische, Gäste im Hause halten durch Attraktivitätssteigerung der Kellerbar. Holz kann man evtl. auch streichen, dann ist im EG nicht mehr so viel davon zu sehen. Mitarbeiter sind sehr…