- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das" Weingärtner" wird auch weiterhin, trotz Gegenwind, seine Gäste finden ! Aber die Hände in den Schoß legen, könnte gefährlich werden. Also : durchhängende Liegen im Schwimmbad erneuern, Bäder in den Zimmern nach und nach renovieren ( größere Duschen, Ablagen für Toilettenartikel ), Restaurant und Saal heller machen, kleinere Tische, Gäste im Hause halten durch Attraktivitätssteigerung der Kellerbar. Holz kann man evtl. auch streichen, dann ist im EG nicht mehr so viel davon zu sehen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles gut !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir werden die defekten Liegen im Schwimmbadbereich austauschen und sind natürlich auch sonst noch dabei, Bäder und Zimmer zu renovieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra und das Team des Victor’s Seehotel Weingärtner