Torsten(41-45)Deutschland
Rundherum zufrieden
Sehr schönes Ambiente des Hotels. Man fühlte sich gleich im Urlaub. Sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, genauso wie das Frühstücksbuffet.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausen huii innen pfuie
In der Toilette kalkablagerungen schon sehr stark rund um die Toilette schwarze fugen (schimmel und urin vermutlich) eone nacht ging Personal sehr freundlich Essen lecker
Horst(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren über die Qualität des Zimmers angenehm überrascht. Nicht empfehlen würden wir allerdings Halbpension zu buchen . Das uns gereichte Gemüse war nur leicht angewärmt und ansonsten roh,was insbesondere bei den Wurzelgemüsen unangenehm war. An dem servierten Fleisch war allerdings nichts auszusetzen. Wegen Erkrankung meiner Ehefrau mussten wir leider bereits am nächsten Tag wieder abreisen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Aufenthalt
sympathischer und toller Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, wunderbare Lage am Bostalsee
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Atmosphäre!
Familiäres, absolut freundliches und gepflegtes Hotel mit tollem Charme. Ein paar Minuten Fußweg zum See, viele Ausflugsziele in der Nähe!
Martine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Champagner-Offerte
Nach fast 10 Jahren, wieder ein super Wochende verbracht. Das Buffet war ausgezeichnet, und unser 5-Gang-Menu zum Gebuertstag meines Mannes war einfach hervorragend
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Hotel
Habe hier schon mehrfach übernachtet. Das Hotel wird nach und nach durch die ständigen Renovierungen immer schöner. Auf der geänderten Speisekarte fehlt allerdings eine entsprechende Salatauswahl.
Reinhard(66-70)Deutschland
Wunderbarer Urlaub, durch eine Spende gewonnen
Meine Frau und ich haben in diesem wunderbaren Hotel einen schönen Kurzurlaub verbraucht. Diesen Urlaub haben als Preis bei einer Weihnachtsaktion in Victor's Residenzhotel in Leipzig 2016 gewonnen. Hervorheben möchten wir die freundliche, liebenswerte und hilfsbereite Art des Personals im Umgang mit den Gästen sowie die umfangreichen und wohnschmeckenden Mahlzeiten. Die Lage des Hotels einerseits und das Ambiente im Hotel andererseits haben wesentlich dazu beigetragen, das man sich wie zu Hause wohlfühlen…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach ein schöner, erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Richtig leckeres Abendessen und vielseitiges Frühstück. Sehr gutes Welnessangebot. Schöne Umgebung!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Victor's Seehotel Weingärtner
sehr angenehmes Hotel, freundlicher und engagierter Service, gutes Essen, schönes, gepflegtes Zimmer, kommen gerne wieder.