Familiäres, absolut freundliches und gepflegtes Hotel mit tollem Charme. Ein paar Minuten Fußweg zum See, viele Ausflugsziele in der Nähe!
Teilweise neue Zimmer im Landhausstil. Schön, gemütlich, individuell. Nach und nach sollten alle Zimmer erneuert werden und die Bäder. Alles top sauber.
Von außergewöhnlich bis gut bürgerlich alles dabei! Eigene Herstellung von Kuchen - die sind richtig lecker. Mittagstisch gibt es auch. Die Portionen könnten etwas größer sein. Frühstück hat alles, was das Herz begehrt.
Perfekter Service: freundlich, unaufdringlich! Wir waren schon 4x in dem Hotel und haben auch unsere Hochzeit dort gefeiert, der Service ist top! Auch die Chefs sind immer da - man fühlt sich immer willkommen! Danke dafür!
Ruhig und doch zentral gelegen. Direkte Nähe zum Bostalsee, Bosen mit Minigolf in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Tennis, Wellness, Sauna, Billard, kleines Hallenbad, Spielplatz am/im Hotel. Direkt fußläufig erreichbar ist der Bostalsee, hier kann man Tretboot fahren, schwimmen, Fahrräder leihen und und und...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 44 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Manfra