Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Übernachtung
Victor´s Hotel hat uns sehr gut gefallen, sauberes und schönes Zimmer, sehr gutes Abendessen und ein sehr gutes Buffet zum Frühstück, freundliches Personal - alles gut!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Top Hotel. Super leckeres Essen! Super freundlich! Schöne Zimmer, mit klasse Bett. Empfehlung! Danke Ok Angenehme Atmosphäre, tolle Umgebung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr schönes eingerichtete Zimmer. Das Bad ist modern und sauber. Das Frühstück sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester Arrangement
Gut gefülltes Silvesterarrangement. Eigenwillige Organisation. Sehr freundliches Personal, gutes und reichlich zu Essen. Menuedauer sehr in die Länge gezogen. Partystimmung kam an Silvester nicht auf, da lange Pausen, bei der recht guten Band, die Stimmung haben sinken lassen. Schade! Wir hätten gerne noch gefeiert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurztripp
erholsame tage bei sehr guter küche . man sollte aber bei diesem schönen hotel doch einige renovierungs-arbeiten durch führen . neue zimmertüren aussengeländer was in einem sehr schlechtem zustand ist .
Achim(51-55)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Voll das entspannte Wochenende auch mit Hund. Das Essen und der Service war sehr gut. Die Suite war sehr schön und wir haben uns super erholt.
Hans-Ludwig(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Für einen Kurzurlaub ohne örtliche Aktivitäten (Schwimmen, Wellness u.a.) haben wir eine Unterbringung gesucht und gefunden, mit der wir ausgesprochen zufrieden waren
Gabi(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Jahreswechsel
Arrangement zum Jahreswechsel mit gut organisiertem Rahmenprogramm. Verpflegung war sehr gut, Personal freundlich, hat alles gepasst, nur das Zimmer war etwas klein.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
War mit allem rundum Zufrieden. Man kann nur Lobenswerte Worte für das Victors Seehotel Weingärtner finden. War nicht mein erster Aufenthalt und auch nicht mein letzter
Marianne(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester am Bostalsee
Wie jedes Jahr rundum gelungen, Essen und Unterhaltungsprogramm super, das Personal freundlich und zuvorkommend, Wir kommen nächstes Jahr wieder, danke