Jo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Erwartungen über das Hotel wurden teilweise erfüllt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Zimmer war leider sehr hellhörig! An der Sauberkeit des Bades gab es einiges zu bemängeln!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Sehr familiäres Hotel. Netter Service. Sauber, toller Wellness Bereich und superleckeres Essen. Alles bestens, wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Claudine(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Hund
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sehr gut, unser Hund war auch zufrieden.

Enila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Es war der dritte Besuch! Es war ein entspannter Aufenthalt! Immer wieder gern! Personal war freundlich und verständnisvoll!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurze Auszeit
Sehr angenehmes Ambiente, toller Service in allen Bereichen. Das Zimmer war sehr schön, gepflegt und sauber. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Im Wellnessbereich war Erholung pur angesagt. Jederzeit wieder, dann gerne sogar länger.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine gute Adresse
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ansprechende rustikale Ausstattung des Zimmers und des Speisesaals, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider keine Zeit, um den Spabereich zu erproben. gerne wieder
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Wochenende zu zweit
Mein Mann und ich hatten ein rundum gelungenes Wochenende nur für uns. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Zimmer war sehr sauber und neu eingerichtet. Besonders gut hat uns der Besuch in dem kleinen, wunderschönen Haus nebenan zur Wellnessbehandlung gefallen. Wir können Victor‘s Weingärtner zu 100% weiter empfehlen 👍
Tin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlafqualität gleich null!
Abgesehen von dem unfreundlichen Personal an der Rezeption und die Hellhörigen Zimmer, sind die Betten eine absolute Katastrophe! Die Doppelbetten sind nicht nur viel zu klein für 2 Personen, die Matratze sind alt und durchgelegen, dazu die Kopfkissen steinhart. Daher ist die Schlafqualität in diesem Hotel gleich null!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende. Schönes Hotel, nettes Personal und eine sehr gute Küche. Wir können das Hotel Victor`s Seehotel Weingärtner nur empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
(Noch)Mehr Licht als Schatten
Sehr unterschiedliche Zimmerqualitäten ( je nach gebuchter Kategorie). Wir empfehlen die Deluxe Zimmer. Diese hatten wir selbst und waren damit recht zufrieden. Wenn wir wieder hierher kommen sollten, dann nur in dieser Kategorie. Hatten 2 solche Zimmer mit Halbpension, da wir zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) für eine Woche hier am Bostalsee Urlaub machten. Essen war qualitativ sehr hochwertig, im Service und der Flexibilität gibt es allerdings ein wenig Luft nach oben, wobei das nicht an der Freundlichkeit…