- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgesehen von dem unfreundlichen Personal an der Rezeption und die Hellhörigen Zimmer, sind die Betten eine absolute Katastrophe! Die Doppelbetten sind nicht nur viel zu klein für 2 Personen, die Matratze sind alt und durchgelegen, dazu die Kopfkissen steinhart. Daher ist die Schlafqualität in diesem Hotel gleich null!
Renovierungsbedürftig die Betten entsprechen keinen 4 Sternen.
Die Auswahl vom Frühstück ist in Ordnung, man wird allerdings an den Tischen kaum bedient und die Tellern werden nicht abgeräumt.
Unfreundliches Personal an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Tin |
Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Leider kann ich anhand der Bewertung nicht sehen in welchem Zimmer Sie übernachtet haben. Alte Matratzen haben wir nicht, vielleicht ist die Stärke bzw. Härte der Matratze für Sie persönlich nicht angenehm gewesen. Es ist natürlich nicht angenehm, wenn einem dadurch der Schlaf geraubt wird. Bitte sprechen Sie in solch einem Fall direkt die Problematik vor Ort an, wir können fast immer einen Zimmertausch anbieten. Vielleicht könnten Sie sich persönlich mit mir in Verbindung setzen, damit Sie mir genauere Details schildern können. Das wäre hilfreich für uns. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion