Bewertungen (1.774)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellness-Hotel, mitten in D.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellness Hotel. Wir waren 3 Tage dort und konnten uns über nichts beschweren. Saubere Zimmer, toller Spa Bereich, großes Schwimmbad in dem auch Kinder ihren Spass haben können. Parken am Hotel für 5 € pro Tag, 150m entfernt für umme.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es stimmte alles!
Wir hatten ein wunderbares verlängertes Wochenende im Eichsfeld! Angefangen vom kompetenten Empfang an der Rezeption, modernen Zimmern in der Villa Nova, den überaus freundlichen Mitarbeitern in der Gastronomie, Sauberkeit überall bis zur himmlischen Ruhe in der Nacht- wohlfühlen pur!!
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswert nur Zimmer im Neubau Villa Nova
Unser Zimmer war im Hauptgebäude. Das winzige Bad hatte Schimmel in der Dusche. Bei den als Ersatz angebotenen Zimmern war die Sauberkeit bzw Hygiene im Bad ebenfalls schlecht. Erst nach zwei ärgerlichen Tagen und anstrengender Intervention beim Reiseveranstalter bekamen wir endlich die gebuchte Unterbringung der 4 Sterne Kategorie im Neubau Villa Nova! Wellness und Küche waren ohne Tadel zu empfehlen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel in Thüringen!
Das Hotel liegt wunderschön und lebt von der bemerkenswerten Freundlichkeit und der Professionalität des Personals. Das Frühstücksbüffet ist gut und ausreichend könnte noch durch frisch gepresste Säfte ergänzt werden. Das angebotene Abendessen kann das Niveau des sonst guten Hotels nicht halten. Das Essen ist okay , jedoch von gut weit entfernt. Auf pauschal Tourismus ausgelegt und überteuert. Die Var und Cocktails geschmacklich gut , jedoch musste man lange warten bis man bedient wurde . Das ganze war sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Niveavoll, freundlich, sauber, preiswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal, angenehmen Ambiente, tollem Service, umfangreichem und qualitativ hochwertigen Speisen. Auch mit der Möglichkeit Bad ,Sauna, Sporträume etc. nach Lust und Laune zu nutzen. Dazu noch eine schöne Lage in wanderfreundlicher Umgebung. Alles zusammen ergib ein "rundes " Paket für einige Tage pure und aktive Erholung. Wir waren als kleine Wandergruppe begeistert und haben selten einen so umfassend angenehmen Aufenthalt gehabt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen
Top hotel mit kleinen Schwächen, freundliches Personal mit unterschiedlicher Kompetenz Probleme zu lösen, Sauberkeit der Zimmer könnte noch verbessert werden
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Residieren in Victor's Residenz Hotel
Die Betten in der Villa Activa sind Einzelbetten, die man auch nicht nebeneinander anordnen kann. Frühstück und Abendessen sind gut, könnten aber noch etwas abwechslungsreicher sein. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel kostet 5 Euro pro Nacht. Zum kostenfreien Parkplatz muss man ca. 200 Meter laufen. Insgesamt ist das Hotel eine Reise wert.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Eine sehr gute Hotelanlage in guter Lage und sehr guter Ausstattung. Ich werde auf alle Fälle nochmal dieses Hotel buchen.
Frank (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Wellness und Sporthotel in ruhiger ländlicher Lage mit moderner Einrichtung. Perfekt für einen Wochenendausflug.
Vitus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel (mit "Schwächen" beim Personal)
Schönes Hotel, alles sehr edel. Die Schwimmhalle ist toll. Unschön war, dass der 5€-Gutschein für den Verzicht auf eine tägliche Reinigung vom Barpersonal am Abend abgelehnt wurde, weil er nicht bei der ersten Bestellung der Drinks schon angezeigt wurde (Personal extrem unflexibel: "Der Kollege lehnt die Annahme ab und ich bin hier nur aushilfsweise. Ich kann da nichts machen. Wenn es ihnen nicht gefällt, dann beschweren sich sich doch." - was ich hiermit mache). Wer 4-Sterne-plus im Logo trägt, sollte auch beim…