Beate (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in Thüringen!

Gut

Das Hotel liegt wunderschön und lebt von der bemerkenswerten Freundlichkeit und der Professionalität des Personals. Das Frühstücksbüffet ist gut und ausreichend könnte noch durch frisch gepresste Säfte ergänzt werden. Das angebotene Abendessen kann das Niveau des sonst guten Hotels nicht halten. Das Essen ist okay , jedoch von gut weit entfernt. Auf pauschal Tourismus ausgelegt und überteuert. Die Var und Cocktails geschmacklich gut , jedoch musste man lange warten bis man bedient wurde . Das ganze war sehr schleppend ohne ersichtlichen Grund . Das hat die Freude über den schönen Sonnenuntergang etwas getrübt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und an Verbesserungen arbeiten werden. Kommen Sie doch bald mal wieder - wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg