Renate(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
War schon mal besser
Die letzten Male war das Zimmer sauberer. Dieses Mal waren noch Bartstoppeln im Waschbecken und die Toilette wurde nicht gespült. Leider war auch neben dem Bett keine Steckdose oder eine Uhr.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fasenacht mit Übernachtung ist schöner
Anlässlich des Besuches der Fernsehsitzung der Vereinigung Bad. Pfälz. Karnevalsvereine im Congresscentrum war der Aufenthalt hervorrsgend
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erwartungen nicht erfüllt
Wir verbrachten ein Gutschein-Wochenende im Viktor´s Residenz Hotel in Frankenthal. Die Architektur des Hotels und der Eingangsbereich ließen auf ein entspanntes Wochenende hoffen. Auch, weil wir bereits von einem anderen Victor´s Haus vollauf überzeugt und begeistert sind. Beim Betreten der Zimmer kam uns bereits ein warmer Luftschwall entgegen….. Machen wir es kurz. Es gab keine Möglichkeit das Zimmer herunter zu kühlen. Die Nächte waren unerträglich warm und ließen uns nicht schlafen. Das Öffnen des…

Hellmuth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Moderne Hotelanlage - Zentrum zu Fuß 5 Minuten o.k
Auch beim unserem 2.ten Besuch gab es keinerlei Beanstandungen. Der Hotelstil (rund und moderne Hotelanlage) und vor allem das Panorame Cafe im obersten Stockwerk fasziniert uns immer wieder auf 's neue mit dem herrlichen Ausblick auf das Umland. Wir haben auch dieses Mal nur sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen. Ein weiteres Plus ist die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Beim Frühstück wird dem Gast eine große Auswahl angeboten und das bei sehr guter Qualität des Essens. Wir hatten dieses Mal Zimmer 404 wobei das…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ein Tagungswochenende in Frankenthal
ein sehr schönes, niveauvolles Hotel und nettes Personal, keine Bitte blieb unerfüllt, ob es nun das 5 min. Ei zum Frühstück war oder die Beschreibung zum nächst gelegenem Drogeriemarkt. Mit einem freundlichem Lächeln wurde alles erfüllt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Hotel mit sehr tollem Personal
Haben uns auf ein tolles wellnesswochenende mit 4 Freundinen gefreut bei Ankunft alles top aber dann leider der wellnessbereich wir waren mit 5 Frauen gleichzeitig indem wellnessbereich aus den 2 Whirlpool s laut hotelprospekt waren es 2 Whirlpoolbadewannen die dampfsauna war ganz defekt die Erlebnisdusche ohne temperaturregler also nur mit sehr kaltem Wasser ruheliegen für nach dem Sauna besuch nur 4 die 5. hatte keine Gelegenheit und von gratis wir hatten noch ein älteres Prospekt war dann 3,50€ pro Tag und…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zweiter positiver Besuch
Ein Besuch im Victor's Residenz Hotel lohnt immer. Auch unser zweiter Besuch in Frankenthal war sehr zufriedenstellend. Empfang und Frühstück top, Ambiente angenehm, nahe an der Fußgängerzone mit zahlreichen Cafés und Restaurants. Die Sauberkeit müssen wir leider ein zweites Mal monieren - dieses Mal klebten reichlich Seifenreste der Vorbesucher an den Frontfliesen der Badewanne zum Boden. Sah man eindrucksvoll vom WC aus ;-) Sonst alles tipp-topp und wir kommen gerne wieder!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Hotel
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und hoffe, das ich hier bald mal wieder übernachten kann. Leider fehlte in der Bar die Kompetenz.
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, es liegt sehr zentral in Frankenthal und von dort kann man leicht Ausflüge nach Heidelberg oder Mannheim machen. Der Service ist sehr gut und vor allem das Frühstückspanorama
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tagung
Gutes Hotel mit toll geschnittenen Zimmern. Freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber.