Anna-Luise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendtrip
Wir haben ein schönes Februarwochenende in Erfurt verbracht, Zimmer waren schön, groß und sauber, Service sehr freundlich - nur am ersten Tag hat es nicht gleich mit dem Kaffee zum Frühstück geklappt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundliches Hotel
Zimmer entsprach in Allem dem Angebot. Sehr freundliches Personal, guter Service. In jedem Fall weiter zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung. Umfangreiches gut zusammengestelltes Frühstücksbuffet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Mein" Hotel in Erfurt
Der Eingangbereich war noch weihnachtlich dekoriert. Am Empfang wurden wir gefragt, ob wir eine gute Anreise gehabt hätten, was wir bejahen konnten. Der Check-in war wirklich sehr, sehr freundlich: es wurde alles zum Hotel und für das Zimmer und die Stromversorgung und zum Frühstück erklärt. Was nicht erklärt wurde, sprich nicht erfragt wurde, ob wir den Zugang zum kostenlosen W-Lan nutzen möchten. Das könnte von vornherein erfragt/erklärt werden. Man kann, laut Angaben des Hotels, nicht nur national, sondern…

Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles perfekt
Saubere Zimmer, perfekter Service, super Lage. Es war alles optimal, wird weiterhin meine Aufenthaltsort für die Geschäftsreisen in Erfurt bleiben.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser geht´s nicht
Ein sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden. Wir fanden es als sehr angenehm und konnten uns vom Stadtbummel gut erholen. Die Straßenbahn fährt fast vor der Tür. Das Hotel ist vom Raum her sehr großzügig, die Angestellten sind sehr nett, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen und es ist alles sehr sauber
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aufenthalt on-geo-days
Freundlicher Service im Rezeptions- und Bewirtungsbereich, aber Potzenzial im Übernachtungsbereich (Sauberkeit Bad).
Monica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
HSP - Selbsthilfegruppentreffen
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen. Davon hatten wir 10 Rollstuhlfahrer und hatten die rollstuhlfreundlichen Zimmer angemietet. Die Zimmer waren für Rollstuhlfahrer groß genug um sich zu bewegen. Klasse. Im Bad haben sich alle Rollstuhlfahrer einen zusätzlichen Haltegriff bei der Dusche gewünscht. Im Kleiderschrank die Haltestangen bitte tiefer anzubringen sind. Der Garderobenhacken auch für einen Rollstuhlfahrer zu erreichen ist. Das Personal hat sich sehr um uns bemüht. Wir haben ein reibungsloses…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überbewertet
Also, an dem Hotel ist nichts modern. Die sooo positiven Bewertungen unbegreiflich. Wir hatten einen Hotelgutschein (über ebay ersteigert), 150 Euro, 2 Nächte im Doppelzimmer, am Wochenende, Frühstück, Begrüßungsgetränk und Freifahrtscheine für den öffentlichen Nahverkehr. Zunächst das Positive: Öffentliche, kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe am Wochenende leicht und zahlreicher zu finden. Straßenbahn ca. 200 Meter entfernt bringt in 3 Stationen zum Bahnhof, in 4 Stationen bis in die Innenstadt,…
Conni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenende in Erfurt
sehr freundliches Personal; leckeres Frühstück (mit Sekt und frisch gepresstem Orangensaft); sehr grosses schönes Zimmer mit super Bad; City-nah (2 Tram-Stationen von Hbf entfernt); weiterzuempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Durchwachsen
Das Hotel war sauber das Personal freundlich das Frühstück umfangreich das Abendessen Mittelklasse. Zu bemängeln wäre die Art der Rechnungsstellung. Hatte im Internet einen Gesamtpreis für die Reise gesehen dann angerufen und direkt gebucht. Schlussendlich war die Übernachtung dann über 100 eur teurer und sonstige Abgaben kamen hinzu. Ein Komplettpreis wäre wohl angebrachter. Ansonsten kann ich Erfurt nur empfehlen