- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen. Davon hatten wir 10 Rollstuhlfahrer und hatten die rollstuhlfreundlichen Zimmer angemietet. Die Zimmer waren für Rollstuhlfahrer groß genug um sich zu bewegen. Klasse. Im Bad haben sich alle Rollstuhlfahrer einen zusätzlichen Haltegriff bei der Dusche gewünscht. Im Kleiderschrank die Haltestangen bitte tiefer anzubringen sind. Der Garderobenhacken auch für einen Rollstuhlfahrer zu erreichen ist. Das Personal hat sich sehr um uns bemüht. Wir haben ein reibungsloses Fortbildungswochenende gehabt. Einen Punkt müssen wir leider bemängeln. Die Kommunikation in der Küche lief schief. Wir hatten zwei Allergiker. Diese hatten eine Woche im voraus eine Allergieliste per Email an die Küche gesendet. Bei Ankunft wurde diese Thematik noch einmal mit dem Ansprechpartner vor Ort besprochen und diskutiert. Das Resultat - ich saß dieses Mal an dem Tisch der Allergiker - es lief schief. Beide haben Essen bekommen, das mit Lebensmittel bestückt war, auf die beide allergisch reagieren. Wozu dann eine Liste per Email senden und wozu dann ein Vorgespräch mit dem Personal führen wenn das gleich an zwei Malzeiten hintereinander passiert? Guten Appetit. Das erschreckende dabei für mich ist, was ich selber nicht wusste, ist dieses. Wenn eine von beiden dadurch zum Notfallset greifen muss - und das durfte eine von beiden tun - dann darf diese Person zwei Tage danach nicht mehr Auto fahren. Wie gut, dass der Vater dabei war, der dann beide nach Hause fahren durfte. Dieses war der einzige Punkt, der schief gelaufen ist. Der Rest lief reibungslos. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut