Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Früghstück... Wir kommen gerne wieder! Für uns war besonders die Lage zum Steigerwaldstdion wichtig und da liegt das Hotel ideal!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3 Nächte Erfurt
+ Wir fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Die Begrüßung am Anreisetag war persönlich und herzlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und mit frischen Zutaten (Obst, Brötchen etc.). Das Hotel ist gut zu erreichen. Tramstation nur 2 Minuten vom Hotel entfernt, Hbf ca 15 Min. Fussweg. - Kopfkissen sind sehr flach und klumpig. Selbst ein zweites Kissen reichte nicht. Wir wohnten zur Hauptstraße hin und offenes Fenster ließ kaum Schlaf zu. Fazit: Wir kommen gerne…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stilvoll und Zuvorkommend
Zuvorkommendes und freundliches Personal stilvolle Einrichtung, Zimmer sind gross freundlich und sauber. So muss ein Hotel aussehen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhiges und sehr angenehmes Hotel
Großes und schönes Hotel in Erfurt mit guter Gastronomie und feinem Frühstück. Sehr ruhig und toller Schlafkomfort...
Wilfried(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Seit Jahren nehme ich immer wieder sehr gerne Victor's Residenzhotel für Übernachtungen in Erfurt in Anspruch. Ich schätze das Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere die wirklich sehr geräumigen und hervorragend möblierten Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel, diesmal enttäuschend
Ein schön eingerichtetes Hotel, unweit des Stadtzentrums. Da ich bereits mehrfach dort gebucht hatte, buchte ich auch diesmal erneut zwei Zimmer dort. Leider bekommt man nur über Drittanbieter die besten Preise, nicht jedoch, wenn man im Hotel selbst unter Verweis auf diese Preise nachfragt. Unverständlich. Als wir dieses Mal eincheckten, bekamen wir u.a. ein Zimmer auf der sogenannten Zwischenetage zugewiesen, zu der man eine Treppe hinunter gehen müsste. Für mich hörte es sich so an, als bekämen wir ein Zimmer…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, saubere Zimmer, modern gestaltet, sehr freundliches Personal und hervorragendes Frühstück
Martin(41-45)Deutschland
Dienstreiseübernachtung
alles bestens, schöne große perfekt saubere Zimmer, Frühstück ohne Fehl und Tadel der kaputte Fernseher wurde uns gleich beim Einchecken mitgeteilt samt Einladung an die Bar und Bargutschein
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes geräumiges Zimmer, mit Ablagemöglichkeit und angenehmen Sitzmöbeln auch am Abend. Rollstuhl geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Hubertus(56-60)Deutschland
Gut
Ich war mit meinem Aufenthalt zufrieden - schönes, ruhiges, sauberes Zimmer sowie netter und kompetetnter Service wie gewohnt!