- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Wir fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Die Begrüßung am Anreisetag war persönlich und herzlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und mit frischen Zutaten (Obst, Brötchen etc.). Das Hotel ist gut zu erreichen. Tramstation nur 2 Minuten vom Hotel entfernt, Hbf ca 15 Min. Fussweg. - Kopfkissen sind sehr flach und klumpig. Selbst ein zweites Kissen reichte nicht. Wir wohnten zur Hauptstraße hin und offenes Fenster ließ kaum Schlaf zu. Fazit: Wir kommen gerne wieder, da die Vorteile überwogen. Vielleicht sind ja bis zum nächsten Besuch die Kopfkissen ausgetauscht. ;). Vielen Dank an das Personal, die diesen Aufenthalt schön gestalteten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt