Nach mehreren Besuchen an der Nordküste, konnte ich gut vergleichen. Daher auch keine Kritik, sondern Feststellungen. Was jemand für wichtig oder nicht wichtig empfindet, kann daher selbst entschieden werden.
Urlaub war von 29.5. - 12.6.2018 (2 Personen, 35 und 31 Jahre)
- Safe nicht inbegriffen. 30$ für 2 Wochen zusätzlich
- Wlan nur am Theater kostenlos. Aber durch gute Nutzung der Gäste, eher schlechte Verbindung
Wlan auf Wunsch überall im Resort, aber sehr teuer. 3$ die Stunde, 10$ für 24h usw…
Älteres Hotel in sehr gutem Zustand, es wird ständig renoviert und ist sehr sauber.
Essen ist sehr Gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden nochmals das Gran Ventana buchen.
Das Gran Ventana ist ein in Dominikanischem Stil offengehaltenes Hotel. Es verfügt über einen großen saubergehaltenen Pool. Mehreren Themen Restaurants. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Dieses darf auch mal einen schlechten Tag haben,kommt auch nur sehr selten vor und nur vereinzelt. Einen Mini Abzug gibt es allerdings, leider spricht kaum jemand deutsch. Aber wer gerne in die Dominikanische Republik reisen möchte kommt ohne ein bisschen englisch schon gar nicht rein da die Einreiseformulare auf spanisch und…
Hygienealarm!!!! Es ist überall schmutzig. In den Zimmern werden die Waschbecken, die Toiletten usw. alles mit den gleichem Wischer "gereinigt"!! Das Hotel ist trotz seiner Toplage nicht Empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Die Hotelanlage besteht aus 2 getrennten Anlagen.
Eine kleinere ruhigere befindet sich Ca 100 m vor der großen lebhafteren.
3 bunte Gebäude umschließen dort einen kleineren Pool.
Zum Strand muss man durch die größere Anlage hindurch gehen.
Die größere Anlage besteht aus 2 größeren, 3 stöckigen Gebäuden und diese sind sternförmig um den Platz mit dem großen Pool angeordnet.
Im Inneren sind diese Gebäude atriummäßig aufgelockert und bepflanzt.
Ruhigere Zimmer kann man bestellen, die sind dann nicht so dicht…
Schönes,sauberes 4 Sterne Hotel.Gepflegte Anlage,freundlich bemühtes Personal mit und ohne Tip.Hervorheben muß man die hervorragende und vielseitige Essensqaulität im Buffetrestaurant.Ich habe in den 14 Tagen nicht einmal nachwürzen müssen.Ansonsten ein entspannter Urlaub.Kleinste Unstimmigkeiten aufzuzählen überlasse ich den Erbsenzählern.
Im Großen und Ganzen ein sehr ordentliches und sauberes Hotel.
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Hier war es sehr ruhig.
Am Hauptpool ist immer Animationsprogramm (nur in englisch).
Die Abendshows sind o.k., aber ebenfalls nur in englisch.
Stilvolleingerichte Zimmer mit leichten Schwächen, Haupthaus sehr laut ( Jugendliche feiern gerne auf dem Zimmer, lautes Tüknallen oft gegenwertig. Das Nebenhaus sollte aber empfehlenswert sein da ruhiger,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geiler Karibik Urlaub mit Familie.
Ola wir hatten das Glück 2 Wochen dort zu sein. Es war mega entspannt alle Leute waren freundlich und haben immer geholfen wenn was war. Es war alles sehr sauber. Das essen war gut könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Der Strand und die Poolbar sind ein Traum. Am Strand kommen halt mal die Verkäufer aber wenn man sagt ich will nix wird man auch in Ruhe gelassen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber recht nett. Die Gäste sind vorwiegend Kanadier, die recht trinkfreudig und entsprechend laut sind. Beschwerden hierüber wird
leider nicht abgeholfen.